Денис Глушаков оставил детей без денег

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бракоразводный процесс 31-летнего Дениса Глушакова и его жены Дарьи официально начат. Сейчас супруги уже не живут вместе, а сам футболист перестал даже помогать детям, пишет Starhit.

Ранее стало известно, что полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков разводится со своей женой после взаимных обвинений в измене. Каждый из супругов утверждает, что причиной стала измена со стороны партнера.

Жена Глушакова сейчас не работает. Она находится в декретном отпуске, девушка ухаживает за двухлетней дочкой. Интересы Дарьи в суде представляет адвокат Сергей Жорин, по словам которого, спортсмен с октября перестал помогать своим детям.

«В августе Глушаков перечислял деньги, в сентябре перечислял, в октябре уже не было никаких перечислений. Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», – сказал Жорин.

По словам Жорина, по закону суд должен был обязать футболиста платить алименты еще до начала бракоразводного процесса. Адвокат также заявил, что футболист уже пытался еще до раздела имущества скрыть 200 миллионов рублей, именно поэтому суд арестовал все счета спортсмена.

«Он стал выводить деньги с совместных счетов, совместно нажитые средства. Нам стало об этом известно, и мы заявили ходатайство о наложение ареста на счета. Суд его удовлетворил», – рассказал адвокат Дарьи Сергей Жорин.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году. Пара воспитывает двух дочерей.