"Дурак в дешевом костюме". Рэпер 50 Cent поссорился с менеджером Хабиба

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер из США Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, жестко ответил на отказ бойца UFC Хабиба Нурмагомедова переходить в Bellator за 2 миллиона долларов.

«Еще один пример дурного представления, этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!» — написал музыкант в инстаграме, разместив фотографию агента (на момент написания заметки пост удален, цитаты по «Спорт Экспрессу»).

«Никогда не говори плохо о моем брате!»

В перепалку включился Нурмагомедов. В комментариях к записи он попросил рэпера не оскорблять его менеджера.

«Никогда не говори плохо о моем брате!» – написал Хабиб.

«Ты говоришь о 2 миллионах, но Хабиб получил около 15 перед тем, как побил этого клоуна. Ты думаешь, что можешь просто дать 2 миллиона, потому что тебе хочется внимания. Но ты можешь убираться отсюда вместе со своими миллионами, потому что ты просто хочешь быть "в теме"», – добавил Абдель-Азиз.

«Приглашаю тебя в Дагестан»

Ранее Кертис Джексон предложил Хабибу 2 миллиона долларов за переход из UFC в Bellator. Американец пообещал лично приехать в Дагестан, чтобы провести переговоры с россиянином.

«Я думаю, что UFC поступает неправильно. Они не наказали Конора Макгрегора, но наказывают Хабиба. Я заплачу наличными два миллиона долларов сегодня же, если он будет драться за меня в Bellator», — заявил 50 Cent.

«За 2 миллиона долларов Хабиб даже бутылку колы не откроет. Он зарабатывает достаточно денег. Если бы речь шла о 50 миллионах, мы могли бы поговорить. Но 2 миллиона - это просто мусор. Я хочу организовать бой Хабиба с Мейвезером. Если Флойд решит попробовать свои силы в ММА, то Хабиб победит его», – заявил Абдель-Азиз на предложение 50 Cent.

Сам Хабиб поблагодарил 50 Cent за приглашение.

«Просто отправь мне место встречи. Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то приглашаю тебя в Дагестан. Когда приеду в США, дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина», — написал он.

Нурмагомедов выступает под эгидой UFC. UFC – это спортивная организация, базирующаяся в США и проводящая бои по всему миру. На сегодня это крупнейшая организация с самыми титулованными бойцами. Нурмагомедов может пострадать от санкций UFC после недавней драки по окончании боя с Конором Макгрегором. Bellator — другая организация, проводящая бои, также из США. Помимо предложения от 50 Cent, Нурмагомедов имеет приглашение от организации World Wrestling Entertainment. Его позвали в профессиональный реслинг.

Читайте также: