Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Спортсмены находятся в СИЗО «Бутырка» по делу о двух драках в Москве. Мамаев отметил, что сожалеет о своем поступке. Кокорин рассказал, что написал заявление о том, что хочет пользоваться спортзалом в СИЗО.
Фото Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказали о первых днях пребывания в СИЗО, пишет «Дождь».

Спортсмены находятся в СИЗО «Бутырка» по делу о двух драках в Москве.

Мамаев отметил, что сожалеет о своем поступке.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — сказал Мамаев.

Он добавил, что слышал по телевизору новость о готовности Рамзана Кадырова пригласить его в футбольный клуб «Ахмат».

«Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — добавил футболист.

Кокорин при этом поблагодарил Кадырова за поддержку, а также рассказал, что написал заявление о том, что хочет пользоваться спортзалом в СИЗО.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», — сказал Кокорин. Он добавил, что сожалеет о случившемся.

Дебош в Москве

В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева после скандального инцидента 8 октября было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Оба футболиста были обязаны явиться в отделение 10 октября для дачи показаний до 18:00 по московскому времени. В противном случае их ждало объявление в федеральный розыск.

Кокорин и Мамаев утром 8 октября избили как минимум трех человек в центре Москвы, при этом попав на камеры видеонаблюдения.

Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.