Хорошая баланда и соседи. Как живется Мамаеву и Кокорину в "Бутырке"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следственный изолятор №2, в который попали Павел Мамаев и Александр Кокорин после вынесения решения суда, имеет довольно неплохие отзывы среди заключенных, особенной похвалы удостоилась местная еда, сообщает Starhit.

Ранее Тверской районный суд Москвы арестовал футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата после скандала с избиением людей. Суд мог назначить им домашний арест или отпустить под подписку о невыезде, но отправил в СИЗО.

«Баланда хорошая. Если голодны, приходите, вас бесплатно накормят», — сообщил на форуме бывший заключенный.

Также отмечается, что из окон открывается неплохой вид на город, а в самих камерах имеются телевизоры и холодильники.

Как стало известно журналистам, Александр Кокорин и Павел Мамаев пока содержатся в специальных карантинных камерах отдельно друг от друга. Они останутся там примерно на 10 дней, и за этот период должны будут пройти медицинские обследования, а также посетить психолога.

После того, как футболисты пройдут все необходимые обследования, их переведут в обычные камеры, где братья Кокорины и Мамаев будут содержаться отдельно друг от друга.

«Нормально себя чувствуют, у них в камерах есть телевизоры, холодильники. Каждый из них сидит с соседями. В частности, сосед Павла Мамаева — подозреваемый в краже. Сосед Александра Кокорина — подозреваемый в неуплате алиментов. У соседа Кирилла Кокорина, который также содержится здесь в следственном изоляторе, статья «Кража». Все они подозреваются в хулиганстве. Павел Мамаев сказал, что «не на курорте» находится и понимает, что несет ответственность за содеянное. Они по-прежнему раскаиваются. Просили у общества и потерпевших извинения за свое поведение», — рассказал секретарь общественно-наблюдательной комиссии города Москвы Иван Мельников.

Дебош в Москве

В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева после скандального инцидента 8 октября было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Оба футболиста были обязаны явиться в отделение 10 октября для дачи показаний до 18:00 по московскому времени. В противном случае их ждало объявление в федеральный розыск.

Кокорин и Мамаев утром 8 октября избили как минимум трех человек в центре Москвы, при этом попав на камеры видеонаблюдения.

Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.