"Чтобы вы сгнили". Жена Мамаева выложила переписку с секс-шантажистом

«Я тогда хотел миллион. Сейчас готов намного подвинуться, но я все равно должен получить что-то от вас», – написал мужчина супруге арестованного футболиста. Он требует заплатить за то, чтобы остановить распространение откровенных кадров.
Фото "Чтобы вы сгнили". Жена Мамаева выложила переписку с секс-шантажистом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Павла Мамаева, арестованного на два месяца по делу об избиении двух людей, пожаловалась на угрозы. В сториз инстаграма она выложила скриншоты переписки с неизвестным мужчиной.

«Я включу все мои ресурсы, чтобы вы, гниды, сгнили. А их у меня много. Надо было просто закинуть денег, и я бы стал другом и оберегал», — пишет Алане Мамаевой неизвестный.

Он угрожает обнародовать некое компрометирующее видео.

«Подожди суд. Хоть дай посмотреть. И так трясет», – просит Мамаева.

«Я тогда хотел миллион. Сейчас готов намного подвинуться, но я все равно должен получить что-то от вас», – написал мужчина.

Номер злоумышленника отключен, а жена футболиста не подходит к телефону. В МВД Кубани заявила, что заявлений об угрозах и шантаже от Аланы Мамаевой не поступало, пишет «Комсомольская правда».

Жертвы кибермошенников

Осетинская модель Алана Хубецова вышла замуж на Павла Мамаева в 2013 году. Она родила двух детей и завершила карьеру, став домохозяйкой. Еще один ребенок у футболиста от первого брака.

В апреле 2017 года Алана Мамаева уже становилась жертвой кибермошенников. Они пригрозили опубликовать интимные фото пары, если Мамаевы не выплатят им 20 тысяч долларов и процент от зарплаты футболиста.

До этого в Сеть утекло видео, на котором Алана якобы употребляет наркотики. Девушка, впрочем, объяснила случившееся тем, что дурачилась на камеру.

В января 2018 года хаккеры взломали аккаунт телеведущей Виктории Лопыревой в инстаграме и разместили там провокационные кадры из личного архива Павла Мамаева. На видео полузащитник явно находится под воздействием алкоголя, путаную речь он разбавляет нецензурной лексикой. Спортсмен с трудом выговаривает слова и интересуется у кого-то, возможно, у супруги, как без него ей живется в городе.

На другом снимке полуголый футболист запечатлен вместе с женой. Хакеры также оставили свою рекламу с контактным номером телефона. Провокационные записи из инстаграма были оперативно удалены, а Виктория Лопырева попросила прощения «за неуместный контент».