Ведущий программы "Время" "нецензурно" ответил отцу Мамаева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий программы «Время» на Первом канале Кирилл Клейменов в эфире обратился к отцу футболиста «Краснодара» Павла Мамаева с намеком, что его сын теперь окажется в тюрьме. Ранее Константин Мамаев нецензурно высказался в связи с преследованием его сына.

Утром 8 октября Павел Мамаев и футболист «Зенита» Александр Кокорин избили водителя ведущей Первого канала, а позже в кафе напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. 10 октября спортсменов задержали.

«Обычный русский парень, б***ь, зарабатывает деньги»

Отец Павла Мамаева Константин – по совместительству агент футболиста. Он нецензурно прокомментировал повышенное внимание к поступку сына. Запись его комментария опубликована на Youtube.

«Пускай они не п***ят. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим.Anews) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично на х**. Я им сказал: вы что, б***ь, устроили, ** твою мать? – говорит Константин Мамаев. – Вы что устроили, б***ь, черти, на**й? И с Монте-Карло, б***ь, устроили! Вы, б***ь, что делаете? Кого е**т, человек в отпуске находится, б***ь! Кого это е**т, что они устроили сейчас, б***ь?»

«Как не стыдно вам, с**а, чертям, б***ь, ё***ый в рот! Как вам не стыдно, б***ь! Гореть, на**й, вам всем в аду, б***ь! Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, б***ь, гондонам, которые, б***ь, от зависти, сука, б**ть, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, б***ь, зарабатывает деньги, а как только, б***ь, оступился, с**а, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, б***ь», – добавил он.

«Такое поведение было неприемлемо»

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за поведение своего сына.

Заявление опубликовано на странице футболиста в инстаграме. Главным лицом, к которому он обратился, стал пострадавший Денис Пак, чиновник Минпромторга, который получил черепно-мозговую травму в результате нападения форварда и его друзей.

«Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает», – написал Кирилл Логинов.

«Сын ваш вернется на поле с новыми татуировками»

Вечером 10 октября Первый канал устроил широкое обсуждение ситуации вокруг футболистов-дебоширов, речь о них шла в программе «Пусть говорят» и «Время».

«Нам нет разницы, футболист он, хоккеист, спортсмен, продавец. Столичная полиция исповедует принцип Жеглова: вор должен сидеть в тюрьме», – заявил в программе «Пусть говорят» начальник пресс-службы московской полиции Юрий Титов.

Избитый водитель Виталий Соловчук сообщил, что не собирается никого прощать «ни за какие коврижки» и «будет идти до конца».

Ведущий программы «Время» и заместитель гендиректора Первого канала Кирилл Клейменов призвал обеспечить «справедливое будущее» «идиотам, избивающим людей на улицах города».

«Специально для уважаемого Мамаева-старшего. Или для его полного тезки. Дорогой Константин Арсентьевич! Не волнуйтесь за вашего <запикано>. Наш суд самый <…> и в мире. Наши исправительные учреждения — <…> уж точно школа мужества. Надеюсь, вот эту татуировку на спине <…> вы сами делали — уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с <…> силами и с новыми татуировками. И мы снова будем ему все завидовать», — сказал Клейменов.

Произнес ли он на самом деле что-то нецензурное, неясно.