Отец Мамаева оправдал его поведение: "Обычный парень зарабатывает деньги"

Ранее полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев добровольно пришел в полицейский участок для дачи показаний. Его коллега, нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин, ультиматум полиции сначала проигнорировал, но спустя два часа тоже явился.
Фото Отец Мамаева оправдал его поведение: "Обычный парень зарабатывает деньги"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец футболиста Павла Мамаева Константин, который также является его агентом, весьма бурно отреагировал на намерение клуба «Краснодар» расторгнуть контракт с его сыном после скандала с избиением людей, сообщает агентство «РИА Новости».

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас, - заявил Мамаев-старший. - Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть».

При этом, Александр Кокорин и Павел Мамаев признали вину, пишет «Лента.ру».

Из-за того, что Кокорин и Мамаев долго не являлись по вызову, а также из-за широкого общественного резонанса, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. У каждого из подозреваемых свой следователь.

Защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда.

На данный момент полиция задержала спортсменов на 48 часов. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев добровольно пришел в полицейский участок для дачи показаний. Его коллега, нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин, ультиматум полиции сначала проигнорировал, но спустя два часа тоже явился.

В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева после скандального инцидента 8 октября было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Оба футболиста были обязаны явиться в отделение 10 октября для дачи показаний до 18:00 по московскому времени. В противном случае их ждало объявление в федеральный розыск.

Кокорин и Мамаев утром 8 октября избили как минимум трех человек в центре Москвы, при этом попав на камеры видеонаблюдения.

Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.