"Точка невозврата наступила". Наталья и Иван Краско подали на развод

Facebook
ВКонтакте
share_fav

87-летний Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья Шевель подали заявление на развод. Через месяц они перестанут быть мужем и женой. Брак продлился три года.

В начале сентября Шевель подтвердила, что развод будет.

«В общем и целом все хорошо, не считая того, что мы действительно разводимся. Просто, наверное, сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил – человек уходит к детям, пусть идет», – сказала Шевель.

Сам Краско заявлял, что молодая супруга не хочет рожать ему ребенка, а он сдал анализы и не имеет к этому никаких противопоказаний, писал Anews.

«Вышло иначе»

«Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила», – сообщила Наталья Шевель «СтарХиту».

Она отметила, что «разводиться всегда тяжело», ведь она выходила замуж по любви и, как у всех невест, у нее были мечты, что Иван Иванович ее избранник.

«А вышло иначе», — добавила Наталья.

По ее словам, сейчас она находится в Израиле со своей семьей. По словам женщины, она отправилась в путешествие, чтобы набраться новых сил.

«До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», — призналась Шевель.

Сам Иван Краско несколько дней назад признался, что завязал с участием в ток-шоу о своей семейной жизни, а делал он исключительно ради известности супруги.

«Подурачились и хватит. Меня втянули. Студия, где “невозможно соврать” – это ерунда. На самом деле они составляют сюжеты, чтобы удержать рейтинг и интерес зрителя», – сказал Краско «Комсомольской правде».

«Моя Наташка поддается на их уговоры»

По словам актера, когда ему поступило предложение об участии в программах, он сразу обсудил это со своей молодой женой, и именно она проявила неподдельный интерес к проекту.

«Ей нужна была публичность, да и опыт она там приобрела, стала логичней рассуждать. Когда Шепелев на одной из передач объявил о выходе моей новой возлюбленной, я сразу заявил, что это вранье. Нашли эту бедную девушку, опозорили ее. А вот моя Наташка поддается на их уговоры: когда ее просят вести себя несдержанно и скандалить в студии, так и делает», – рассказал Краско.

«Я ей говорю: “Зачем тебе это надо? Твое истинное лицо другое”. Видимо, не все я сделал за годы обучения, живя с Натальей Александровной. Поэтому после развода я решил продолжить. Сексуальных отношений у нас не получилось, но мы останемся друзьями, пусть она меня называет папой, как раньше», – добавил Краско.

«Есть ведущие настолько самостоятельные, как, например, Нагиев Дима. Ему попробуй что-то скажи – он все равно сделает по-своему. А тут другая ситуация», – сказал актер.

«С шоу я завязал, вот если Бог даст доченьку», – мечтательно сообщил актер.

Личная жизнь Ивана Краско

По его словам, он возвращается к бывшей жене Наталье Вяль.

До Шевель Краско был женат трижды – на Екатерине Ивановой (1951 – 1955), в браке есть дочь; Кире Петровой (1956 – 1997), в браке дочь и сын – знаменитый актер Андрей Краско, скончавшийся в 2006 году; и Наталье Вяль (2001 – 2011), в браке два сына.

Четвертая жена Наталья Шевель – ученица Ивана Краско, на 60 лет младше его. Пару критиковали за большую разницу в возрасте, однако супруги прожили три года. Артист мечтал о том, чтобы молодая жена подарила ему наследника, но Наталья не хотела обременять себя ответственностью за малыша и всячески откладывала беременность, ссылаясь на непростое детство.