Энрике Иглесиас рассказал о жизни и сексе с Курниковой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова вместе уже 17 лет, однако лишь в декабре прошлого года они стали родителями. Испанский исполнитель рассказал о том, как изменились их отношения после рождения детей, пишет таблоид The Sun. Хотя сейчас певец находится в длительном гастрольном турне по Европе и не видится с близкими.

Рождение близнецов Люси и Нико заставило Энрике гордиться своим новым статусом и тем, что его отношения с Анной вышли на новый уровень, о чем он без стеснения рассказывает журналистам.

Так, он поведал об интимной жизни с возлюбленной после рождения близнецов.

«Секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо… Как и у любой пары, у нас есть взлеты и падения, не все идеально, но все прекрасно», - сказал Энрике.

Иглесиас искренне восхищен тем, как Анна справляется с материнскими обязанностями – Энрике называет Курникову потрясающей мамой.

«Так здорово наблюдать за тем, как она справляется с детьми, как материнский инстинкт направляет ее», - говорит певец.

Исполнитель также признался, что он подумывает о прекращении гастрольной деятельности ради того, чтобы чаще проводить время с семьей.

Ранее Иглесиас рассказывал, что единственное, что его сейчас волнует — это Анна и дети.

«Когда я работаю на студии, и время подходит к восьми вечера, я спешу домой. Меня тянет скорее увидеть жену, детей, узнать, чем они занимались весь день. Больше меня в этот момент не волнует ничего», - делился он.

Русская теннисистка познакомилась с испанцем в 2001 году во время съемок клипа Энрике на песню Escape.

В тот день, как позже признавалась Анна, у нее воспалилась губа и она боялась, что певец откажется с ней целоваться. Так и случилось - в последний момент Иглесиас заявил, что не намерен целовать «эту прыщавую малолетку».

При этом съемки клипа все-таки завершили при помощи большого количества грима, а их знакомство стало началом долгих и красивых отношений.