63-летняя жена Гогена Солнцева вышла в эфир с новым лицом после пластики

Новый образ Терешкович у одних гостей в студии вызвал восхищение, другие же раскритиковали результат хирургических манипуляций. Мать Гогена, которая специально пришла в студию, чтобы посмотреть на невестку, высказалась довольно резко, назвав ее «крокодилом».
Фото 63-летняя жена Гогена Солнцева вышла в эфир с новым лицом после пластики
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена экс-участника «Дома-2» Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович, сделавшая пластическую операцию полтора месяца назад, появилась в эфире канала «Россия-1» с новым лицом.

«Хочу видеть пионерку»

Терешкович сделала пластическую операцию в августе. Сразу после этого она предстала в студии программы «Прямой эфир» с забинтованным лицом и в черных очках, писал Anews.

«Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Катюша очень хотела быть молодой, она немножко комплексует по поводу возраста. Мы пытаемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные», – говорил Солнцев.

По его словам, он хотел видеть «спереди и сзади пионерку», а не пенсионерку и мечтал, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и грудь шестого размера.

В сентябре была опубликована фотография Терешкович.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», – сообщил тогда Солнцев.

«Страшна как атомная война»

В деталях рассмотреть лицо Терешкович на той фотографии было невозможно. Зато теперь, когда женщина вновь пришла к Андрею Малахову, крупные планы показали все изменения.

По словам молодого супруга Екатерины, она стала «просто богиней», которой «теперь больше 25 не дашь». Одновременно Гоген сравнил ее с «маньяком», отметив, что у Екатерины «осеннее обострение».

Тем временем новый образ Терешкович у одних гостей в студии вызвал восхищение, другие же, напротив, раскритиковали результат хирургических манипуляций. Так, мать Гогена, которая специально пришла в студию, чтобы посмотреть на невестку, высказалась довольно резко, назвав ее «крокодилом».

«Страшна, как атомная война», — сказала свекровь.

Дочь Терешкович — Полина Давыдова – сообщила, что «от мамы ничего не осталось».

Сама Екатерина призналась, что теперь по-другому видит мир, у нее появилось огромное количество энергии, а весь ужас, через который ей пришлось пройти, был не зря.