"Хочу родить ему детей". Учительница, соблазнявшая школьника, дала интервью

«Ее за это увольняли не раз, и каждый раз это выглядело как "по собственному желанию". Предпоследний, в 2017 году – из школы в деревне Сотниково, где подросток принес переписку на сексуальные темы с ней директору. Об этом я известил и прокуратуру, и отдел образования Канска. Результата никакого не было. Теперь вот очередное "по собственному желанию”», – рассказал бывший муж Светланы Филипповой.
Фото "Хочу родить ему детей". Учительница, соблазнявшая школьника, дала интервью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Учительница английского языка из красноярского Канска, которая домогалась несовершеннолетнего школьника, объяснила свое поведение. В интервью женщина рассказала, что не является сумасшедшей, не считает себя педофилкой, а хотела бы родить юноше детей.

Светлана Филиппова устроилась в школу номер 6 в начале этого учебного года. В конце сентября она отправила своему ученику несколько откровенных сообщений, писал Anews.

«Я скажу, как есть, – я хочу быть с тобой. Я понимаю, что у меня шансов ноль. И проблем куча. Я смотрю на тебя и с ума схожу. Даже спать не могу. <…> Хочу целовать тебя в губы по-настоящему. Хочу ласкать тебя языком за ухом. Хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу. Есть не могу. Жить не могу», – писала учительница.

После этого юноша показал переписку одноклассникам. О сообщениях узнали в школе. Учительницу уволили, ее делом заинтересовалась полиция, у которой есть подозрение, что подобные сообщения женщина отправляла не только этому юноше.

«Переспала с Владиславом, на тот момент ему было 16 лет»

Светлана не впервые пыталась соблазнить подростка, рассказал ее бывший муж Александр. По его словам, женщина часто брала кредиты, не посоветовавшись и упрекала супруга в недостаточных заработках, пишет «Запад24». Официально Александр и Светлана разошлись в 2018 году.

Александр предоставил «расписку», написанную якобы Светланой, где она признается в изменах и сексуальных контактах с подростками.

«Я, Филиппова Светлана Владимировна <…> признаюсь, что у меня был секс с *** Юрием Юрьевичем, ему 36 лет. В 2011 году и после свадьбы в 2012 году. Затем 29 октября 2015 года я переспала с *** Владиславом, на тот момент ему было 16 лет, и он был уже недевственником. Затем у меня были длительные сексуальные отношения с *** Никитой Михайловичем 1995 года рождения в период с 01.02.2017 по 23.03.2017», – говорится в записке.

«В воскресенье 22.04.2017 ко мне добавился в друзья мой ученик 9 класса *** Максим и стал мне предлагать стать его первой женщиной, то есть лишить его девственности. Я была в шоке, я растерялась и не знала, как реагировать. Он долго меня уговаривал и в конце концов я согласилась. А на следующее утро он пошел к директору школы и на своем смартфоне показал переписку, и я вынуждена была уволиться по собственному желанию с 28.04.2017. Это признание написано, чтобы сохранить доверие мужа и нашего брака. Принуждения и пытки ко мне не применялись», – говорится в расписке.

«Ее за это увольняли не раз»

Бывший супруг Светланы также рассказал, что жаловался на жену в прокуратуру и отдел образования, но безрезультатно.

«Ее за это увольняли не раз, и каждый раз это выглядело как "по собственному желанию". Предпоследний, в 2017 году – из школы в деревне Сотниково, где подросток принес переписку на сексуальные темы с ней директору. Об этом я известил и прокуратуру, и отдел образования Канска. Результата никакого не было. Теперь вот очередное "по собственному желанию”», – рассказал Александр.

Сейчас отец хочет оградить дочерей от этого скандала и забрать себе. Он признается, что у него есть работа, новая супруга, которая не против проживания в новой семье дочерей от первого брака. Единственная проблема, Александр не знает, как преодолеть юридические преграды.

«Я не извращенка, я не педофилка»

Что касается Филипповой, то она утверждает, что новая любовь – это серьезно. Женщина мечтает выйти замуж за ученика, передает «5 канал Канск».

«Я поняла, что я ему нравлюсь, поэтому я написала ему в социальной сети “Вконтакте” два сообщения. О том, что он мне нравится, о том, что я хотела бы с ним познакомиться, узнать его поближе, пообщаться и так далее», – объяснила педагог.

«Когда ему исполнится ровно 18 лет, я хотела бы выйти за него замуж и родить ему детей. Но сейчас это все так переворачивают, как будто я ненормальная или сумасшедшая, или не дружу с головой. Я не извращенка, я не педофилка, я учитель, который работает в школе… работал до недавнего времени. И прошу закрыть эту тему и говорить на эту тему больше не хочу», – сказала женщина.