СМИ: Кокорин и Мамаев после матча избили чиновника правительства РФ

Накануне в десятом туре чемпионата России «Зенит» встречался с «Краснодаром», победив со счетом 2:1. После этого в РПЛ наступила пауза на матчи сборной. В национальную команду ни Кокорин, ни Мамаев не вызваны.
Фото СМИ: Кокорин и Мамаев после матча избили чиновника правительства РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили дебош в столичной кофейне и избили высокопоставленного чиновника российкого правительства, утверждает Mash.

Накануне в десятом туре чемпионата России «Зенит» встречался с «Краснодаром», победив со счетом 2:1. После этого в РПЛ наступила пауза на время матчей сборной. В национальную команду ни Кокорин, ни Мамаев не вызваны.

После матча друзья-футболисты приехали в Москву на скоростном поезде «Сапсан», сообщает Mash.

Утром Мамаев и Кокорин пришли завтракать в кофейню на северо-западе города, где их компания якобы шумела и «отвратительно себя вела». Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под действием наркотиков или алкоголя.

Урезонить спортсменов пытался персонал заведения. Затем в спор вмешался постоянный посетитель кофейни - Денис Пак, глава департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Денис Пак

​Mash утверждает, что Кокорин и Мамаев избили этого человека и бросали в него стулья. Кроме того, по данным источника, чиновника назвали «китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там».

Футболисты-скандалисты

Это не первый скандальный эпизод с участием Кокорина и Мамаева. В 2016 году сразу после провального чемпионата Европы футболисты отправились в Монте-Карло, где всю ночь пили шампанское, курили кальян в популярном ночном клубе и праздновали что-то под гимн России.

Общественность была возмущена не только тем, что футболисты после вылета с турнира отправились «отмечать» неудачное выступление сборной России, но и тем, что они при этом потратили за ночь 250 тысяч евро. Как отмечалось тогда, большая часть этой суммы была потрачена на угощение шампанским всех гостей ночного клуба.