"Мне нужны новые хейтеры". Хабиб потроллил тех, кто болел против него

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, выигравший в воскресенье бой против Конора Макгрегора, обратился в инстаграме ко всем, кто болел против него.

Бой завершился в третьем раунде после удушающего приема. После этого Нурмагомедов устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора, а секундант российского бойца напал на самого ирландца. Полиция задержала троих членов команды Нурмагомедова, но вскоре отпустила без предъявления обвинений, сообщал Anews.

«Я хочу извиниться перед всем Вегасом, Атлетической комиссией. Я проявил себя не с лучшей стороны», - сказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

«Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой»

В понедельник российский боец обратился к подписчикам в инстаграме.

«По братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой. А мои искренние болельщики - вы просто космос, спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас. Искренне ваш, Хабиб Нурмагомедов», - написал боец.

«По-моему, мне нужны новые хейтеры. А то я старым начал нравиться», - добавил Хабиб.

«Не только беседа будет»

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап, который ранее обещал наказать Хабиба, пояснил, из-за чего произошла драка.

«Тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его. Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию. Я Хабиба просил никого не трогать, ни с кем не связываться, у тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем и все. Когда Хабиб схватил удушающим приемом Макгрегора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон, это недопустимо, нежелательно», - сказал Нурмагомедов-старший (цитата по ТАСС).

Он считает, что судья мог пресечь нарушения в отношении Хабиба и вынести Макгрегору предупреждение, но не сделал этого.

«Хабиб обратился к судье, когда его три раза ударили локтем в заднюю часть головы. Нужно было предъявить желтую карточку, чего не было сделано. Она должна была быть показана независимо от личности», - считает он.

Что касается наказания от UFC, то, по словам отца бойца, обычно это штраф.

«Обычно от 5 до 30 процентов вычитают из гонорара, в зависимости от тяжести. Очень многое будет зависеть от главы UFC Дэйны Уайта», - сказал он.

Он повторил, что недоволен поведением сына после поединка.

«Мне это не по душе, не по нраву, я это осуждаю. Не только беседа будет. Мы с ним договаривались и с другими бойцами: есть три железных правила - уважайте судью, соперника, зрителей», - подытожил Нурмагомедов-старший.

Читайте также:

· Жена Хабиба Нурмагомедова и подруга Конора Макгрегора – кто они? (ФОТО)