Успенская: после неудачной операции у дочери началось заражение крови

Дочь Любови Успенской неудачно упала с велосипеда, после чего ей потребовались операции. Однако после вмешательства у девушки началось заражение крови. «У нее могла быть гангрена - три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», - сказала Любовь Успенская
Фото Успенская: после неудачной операции у дочери началось заражение крови
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Исполнительница шансона Любовь Успенская рассказала, что у ее дочери после травмы и неудачных операций произошло заражение крови. Все началось с падения Татьяны Плаксиной с велосипеда на Коста-Рике, где девушка жила в течение года.

«Работа, которая принесла освобождение»

На днях Успенская опубликовала в инстаграме видео, как бреет налысо 29-летнюю дочь. На видео девушка предстала с беззубым ртом, писал Anews.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили с а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», - написала Успенская в инстаграме.

«У нее могла быть гангрена»

Падение с велосипеда произошло, когда девушка путешествовала по острову. Случайно наехав на ветку, она потеряла управление и упала на асфальт. Пострадавшая обратилась к врачам, но медицина на Коста-Рике оставляет желать лучшего, поэтому на помощь пришла мать.

У Плаксиной диагностировали двухсторонний перелом челюсти. Когда ее перевезли в Россию, то провели неудачную операцию, после которой началось заражение крови. После этого Успенская отправила дочку на лечение в Швейцарию.

«У нее могла быть гангрена - три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», - сказала Любовь Успенская в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Сейчас Татьяна вернулась в Москву и ждет указаний врачей. По словам знаменитости, говорит и питается ее дочь с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов.

Татьяна Плаксина - единственная дочь Любови Успенской. Она родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным, за которого та вышла замуж в 1989 году.