Слепаков спел непристойную песню про Петрова и Боширова (18+)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский юморист Семен Слепаков записал издевательскую песню, посвященную Руслану Боширову и Александру Петрову, которых Великобритания обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

В сентябре Боширов и Петров в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян заявили, что ездили в Солсбери для того, чтобы посмотреть «знаменитый солсберецкий собор» с выдающимся шпилем. На вопрос Симоньян о том, что их объединяет, мужчины предложили «не лезть в частную, личную жизнь». Это породило массу шуток о том, что они разыгрывают гей-пару.

Семен Слепаков в своей песне сделал упор именно на нетрадиционные сексуальные отношения и любовь к архитектуре.

«Я - Петров, а я - Боширов, вместе мы ездим по всему миру, не совершали мы преступления, срочно снимите с нас обвинения. Хватит дурачить народные массы, мы не преступники - мы п****асы, мы "Новичком" никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле», - поет Слепаков от имени своих героев.

«И хоть посещали мы Солсбери, ничем мы не мазали ручку двери. Смазка нужна нам была для другого, не верите мне, спросите Петрова», - говорится в тексте.

Видеоклип под названием «Песня о Солсберецком шпиле» был опубликован на youtube-канале артиста вечером 3 октября, но вскоре оказался заблокирован.

«Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав», – говорится в сообщении.

GPM RTV — это компания «Газпром-медиа развлекательное телевидение», которое владеет телеканалом ТНТ, где работает Семен Слепаков.

Копии ролика разошлись по Сети и доступны на других сайтах.

«Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас»

В среду президент России Владимир Путин высказался по делу об отравлении Скрипалей. Сергея Скрипаля он назвал «предателем» и «подонком», писал Anews.

«Если мы говорим о том, что травили Скрипаля там, вы хотите сказать, что мы еще какого-то бездомного человека отравили что ли? Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают?» - задался вопросом Путин.

В Великобритании от отравления «Новичком» погибла женщина. СМИ назвали ее бездомной. По данным британского следствия, знакомый женщины подарил ей подобранный флакон из-под духов, в котором оказался яд. Этот флакон он нашел в ящике для одежды для бездомных.

26 сентября Bellingcat и The Insider сообщили, что Руслан Боширов - это вымышленное имя полковника ГРУ Анатолия Чепиги.