Ольга Бузова подарила поклоннице Mercedes после скандала

Автомобиль поклоннице повезло выиграть. Согласно правилам розыгрыша, или так называемого гива, участники должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей.
Фото Ольга Бузова подарила поклоннице Mercedes после скандала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ольга Бузова стала рекламным лицом именного розыгрыша, главным призом которого был Mercedes-Benz Е-класса. В нем участвовали блогеры, однако многие не верили, что победитель все-таки получит свой приз, пишет Starhit.

Согласно правилам розыгрыша, или так называемого гива, участники должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей.

29 сентября гив подошел к своему завершению и лишь 2 октября были озвучены его итоги. Несмотря на сомнения людей в реальности конкурса, Ольга свое слово сдержала и вручила ключи от «Мерседеса» победителю.

Счастливицей оказалась Любовь Теолани из Владимирской области. Любовь не могла сдержать слез, когда услышала, что ей звонит сама Бузова и рассказывает о заветном выигрыше. Девушка и сейчас не верит в то, что ей улыбнулась такая удача.

При этом, еще не дожидаясь окончания конкурса, многие спонсоры, то есть блогеры, ополчились против Бузовой. Ее стали называть мошенницей, обвиняя в том, что потратили свои деньги зря - на несуществующих подписчиков.

«Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список», — заявляли они.

Чтобы очистить свое имя, Ольге даже пришлось обратиться к помощи адвоката. Бузова обещала «добиться справедливого наказания» для тех, кто попытался нажиться на обвинениях.