"Зато не грабила". Дана Борисова призналась в интимных связях за деньги

«Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было», - сказала телеведущая.
Фото "Зато не грабила". Дана Борисова призналась в интимных связях за деньги
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Дана Борисова, которая вылечилась от алкогольной и наркотической зависимости, призналась, что имела интимные связи за деньги.

«Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было», - призналась Борисова в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

На прямой вопрос, имела ли она сексуальные отношения за деньги, Борисова ответила «Да». По словам телеведущей, ей платили десятки тысяч долларов.

«Это проституция»

Активистка Мария Арбатова обвинила Борисову в проституции. «Любые бонусы за предоставление сексуальных услуг, роль это, работа или квартира - это все проституция. Вопрос в том, что это трагедия, психологический слом, потому что спать с тем, кто тебе не нравится, это пытка», - сказала Арбатова.

В ответ на это Борисова призналась, что ей было неприятно просыпаться утром с незнакомым спутником, и призналась, что чувствовала себя «мерзко», но это ее не останавливало.

«Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала», - сообщила она.

«Мам, дядя готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой»

Телеведущая также рассказала, что иногда получает не пристойные предложения через дочь.

«Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: “Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой”. У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда», – сказала Борисова.