Певица Марина Хлебникова нашла в квартире тeлo первого мужа

«Антон - главный член экипажа. Мало кто знает, что подавляющее число моих песен проговорено, проплакано, затем проспорено, а потом спродюсировано и записано Антоном, также представляющим в команде бас-гитару. <…> Без Антона не было бы бренда „Марина Хлебникова“», - говорила певица о супруге.
Фото Певица Марина Хлебникова нашла в квартире тeлo первого мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Марина Хлебникова обнаружила в квартире в Москве тeлo своего первого супруга - музыканта Антона Логинова. Мужчина пoкoнчил с сoбой и оставил записку. Хлебникова госпитализирована с нервным срывом, пишет «Московский комсомолец».

Поздним вечером 30 сентября в полицию поступила информация об обнаружении тела 51-летнего мужчины в двухуровневой квартире на улице Ратная в столичном районе Северное Бутово, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Тpуп обнаружила певица Марина Хлебникова, которой пoкoйный приходится первым супругом. По предварительным данным, гражданин пoкoнчил с сoбoй - на компьютере обнаружена предсмертная записка», - сказал собеседник агентства.

«Антон буквально таял на глазах»

Марина Хлебникова была замужем дважды. Вторым мужем был бизнесмен Михаил Майданич. Трагедия произошла в двухэтажной квартире, купленной как раз им. Хлебникова жила одна в семикомнатных хоромах, в июне она доделала ремонт, и к ней переехал Антон.

В декабре прошлого года Логинов перенес инсульт, и мужчине требовались уход и поддержка. Он стремительно худел, появились проблемы с давлением, стали регулярными обмороки, Хлебникова забрала его к себе.

С собой Антон перевез свою любимицу кошку породы мейкун. Некоторое время все было спокойно, пара работала и вместе отдыхала, но многие замечали, что мужчина все глубже и глубже погружался в депрессию.

«Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой», – рассказала правоохранителям племянница Марины.

Последний раз пару видели вместе в субботу днем — они приезжали в салон красоты в Северном Бутово, а в воскресенье, в день трагедии, Марина поехала с уборщицей в квартиру-студию, чтобы навести там порядок. В квартире было непривычно тихо, и в гостиной горел свет. В спортзале она увидела повесившегося музыканта.

Она позвонила в «скорую» и своему бывшему концертному директору Александру Барзунову, с которым не общалась несколько лет. Он приехал по адресу. К этому времени на место уже прибылиправоохранители, которые обнаружили на столе множество пустых пачек из-под лекарств.

Там же, в гостиной работал компьютер, на мониторе был открыт текстовый документ.  В тексте последней записки не было ошибок, и мысли были изложены логично и красиво. Мужчина извинялся перед своей возлюбленной, но в тоже время допускал, что Марина его любит не настолько сильно, насколько он ее.

Дважды за ночь к Хлебниковой приезжала карета «скорой» и на второй раз певицу доставили в специализированную больницу. Врачи пообещали, что родители певицы смогут пустить к дочери в понедельник вечером.

«Они вдвоем ушли в сольное плавание»

Продюсер Бари Алибасов, который познакомил пару, назвал музыканта трудолюбивым и очень пунктуальным человеком. Он вспомнил, как Хлебникова с первым мужем начала строить сольную карьеру.

«Они вдвоем ушли в сольное плавание. Она стала самостоятельной певицей», - сказал Алибасов каналу «360».

По его словам, Логинов вел весь процесс, везде продвигал и представлял Хлебникову. Они были в гражданском браке около 10 лет, у них нет общих детей. На своем сайте певица пишет, что бренда «Марина Хлебникова» без ее первого супруга не было бы.

«Антон - главный член экипажа. Мало кто знает, что подавляющее число моих песен проговорено, проплакано, затем проспорено, а потом спродюсировано и записано Антоном, также представляющим в команде бас-гитару. <…> Без Антона не было бы бренда „Марина Хлебникова“», - написано на сайте певицы.

«Если бы не родители, я бы не выскочила»

Несколько лет в СМИ активно обсуждались слухи, будто бы второй муж певицы избивал ее, а та пристрастилась к алкоголю. В феврале 2017 года певица рассказала, что Майданич оказался аферистом, который «кинул» на десятки миллионов долларов ряд банков, компаний и влиятельных знакомых Хлебниковой по шоу-бизнесу. Узнав об этом, она впала в сильнейшую депрессию.

«Если бы не родители, я бы не выскочила», - сообщила певица.

Также она опровергла слухи о семейном насилии и алкоголизме.

«Человек, который пьет, не имеет дикое количество фотографий - и хороших фотографий. И еще человек, который пьет, потом работать не может. Я все время работаю. И я все время на ногах», - сказала Хлебникова.

Читайте также: Спились и обнищали? Как на самом деле живут поп-легенды 90-х (ФОТО)