Сергей Шнуров рассказал об отношениях с детьми

Сергей был женат трижды. Первая супруга Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму. От второго брака со Светланой Костицыной у музыканта есть сын Аполлон. Третий брак с балериной Матильдой закончился разводом в этом году. Сейчас музыкант свободен, хотя он отмечает, что его сердце всегда занято, но конкретное имя избранницы он не называет.
Фото Сергей Шнуров рассказал об отношениях с детьми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров был женат трижды. От недавно закончившегося громким разводом брака с Матильдой у артиста нет детей, а сын и дочь от первых двух жен уже совсем взрослые.

Шнуров в эфире Первого канала рассказал об отношениях со своими детьми. Сергей был женат трижды.

Первая супруга Мария Исмагилова родила ему дочь Серафиму. Ее воспитанием музыкант не занимался, так как супруги быстро развелись.

Девушке 25 лет, она окончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Долгое время Серафима не общалась с отцом, но постепенно им удалось наладить отношения.

От второго брака со Светланой Костицыной у музыканта есть сын Аполлон. Юноше уже 18 лет и он делает первые шаги в изобразительном искусстве, недавно представил свою выставку в Санкт-Петербурге.

«Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», – признается музыкант.

Третий брак с балериной Матильдой закончился разводом в этом году. Сейчас музыкант свободен, хотя он отмечает, что его сердце всегда занято, но конкретное имя избранницы он не называет.

При этом он прокомментировал недавнее появление на мероприятии в обществе Ольгои Абрамовой.

«Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой», - сказал он.