Трaгeдия матери. Звезда "Тайн следствия" рассказала, как потеряла сына

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ольга Павловец, известная по роли в сериале «Тайны следствия», рассказала, как потеряла своего четырехлетнего сына Прохора. По словам женщины, «беда разрушила» ее, и она «оказалась вне этой жизни».

Ольга Павловец родилась в актерской семье. Она закончила Ленинградские театральный институт и переехала в Москву, где ее взяли в картину «Стилет-2». На съемочной площадке актриса познакомилась с коллегой Дмитрием Щербиной. В июне 2004 года актеры сыграли свадьбу, и спустя 9 месяцев у них родился сын Прохор.

«Думаю, это было предупреждение, какой-то знак»

По ее словам, когда она была беременна, ей приснился умерший дедушка. Он спросил, действительно ли Ольга хочет ребенка от этого мужчины.

«Думаю, это было предупреждение, какой-то знак», – сообщила актриса в эфире программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия-1».

«Помню, как кричу, потом валяюсь на траве»

Через 3 года совместной жизни с Дмитрием Ольга подала на развод, а в 2009 году с их четырехлетним ребенком произошел несчастный случай. Мальчик пoгиб во время отдыха у бабушки.

«Прохор был с моими родителями в Петербурге. Он споткнулся о камень, ударился головой. Рядом была канавка, и произошло несчастье», – рассказала актриса. Чтобы сообщить ужасную новость, ей позвонил отец.

«Воспоминания такие отрывочные, будто это монтаж. Я помню, как кричу, потом валяюсь на траве, а рядом находится Ваня, мой гражданский муж», – рассказала она.

Павловец воспринимала эту трагедию как обет на всю жизнь, но к Дмитрию – отцу Прохора – «была влюбленность, но не любовь».

Еще два сына

Актриса долго не могла справиться с депрессией, но решила, что единственным способом преодолеть трагедию будет попытка снова родить. В 2010 году у нее и актера Ивана Шибанова появился сын Макар. Правда этот брак тоже не продлился долго. Актеры расстались, но, по словам Павловец, у них остались дружба, уважение и благодарность друг к другу.

А недавно у Павловец родился еще один мальчик, Андрей. О том, кто стал его отцом, женщина говорить отказалась.