Как изменилась звезда фильма "Елки" Алина Булынко

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Алина Булынко стала известной после роли дочери главных героев в фильме «Любовь-морковь» и в двух частях «Елок», однако предпочла посвятить себя занятию психологией, пишет Starhit.

Сейчас бывшей актрисе 21 год, она живет в Москве. В ней несложно узнать ту маленькую девочку с наивным взглядом из «Елок». Булынко выросла, но кукольные черты лица и копна рыжих волос остались прежними.

Алина окончила школу с английским уклоном, также за ее плечами учеба в Российском гуманитарном университете. Булынко не очень активна в социальных сетях, из которых ясно лишь то, что она любит путешествия.

На счету у 21-летней Алины Булынко около 18 киноработ.

Дебют юной актрисы на большом экране состоялся еще в 2004 году. Алина Булынко мелькнула в нескольких кадрах фильма о жизни Петра Ильича Чайковского. В том же году началась съемки многосерийного фильма по мотивам произведений Николая Гоголя – «Дело о мертвых душах». Алина Булынко сыграла эпизодическую роль, однако в титрах ее имя не значилось.

В своей очередной картине юная москвичка наконец-то удостоилась упоминания в финальных титрах. Миловидная девочка примерила на себя образ эльфа в отечественном фэнтези «Дюймовочка». Кроме того, на съемочной площадке Алине Булынко повезло работать вместе с мэтрами отечественного кино – Лией Ахеджаковой, Альбертом Филозовым.

Первую серьезную работу она получила лишь в 2008 году, приняв участие в мелодраме «И все-таки я люблю».

Она стала известной после роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-морковь». Затем талантливую девочку заметил известный режиссер Тимур Бекмамбетов, который пригласил ее сняться в двух частях франшизы «Елки».