Голубкина призналась, что не была честна, когда говорила плохо о Миронове

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Приемная дочь легендарного артиста Андрея Миронова актриса Мария Голубкина сообщила, что плохо о нем высказывалась, поскольку была на шоу, где работают «свои законы», пишет издание «Дни.ру».

Ранее в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Мария рассказала об отношениях с отчимом и бывшим мужем. Миронов, по ее словам, «орал, как ненормальный», а бывший муж Николай Фоменко, хоть и баловал ее подарками, но при этом мог обозвать «курицей, коровой и свиньей».

«Если говорить честно, то он был истерически-психическим. Я понимаю, что у него все время болела голова. У него была аневризма. Но, думаю, это доставляло ему удовольствие. Он все время орал на меня. Морда красная», – заявила она о Миронове, которого при этом называет отцом.

Теперь же актриса призналась, что не была откровенна в программе с Борисом Корчевниковым. «Кто сказал, что у Корчевникова я говорила правду? Это же не исповедь. Это шоу-программа, там свои законы», – цитирует ее слова «Комсомольская правда».

При этом Голубкина не скрывает, что развод дался им с Фоменко непросто, но она ни разу не пожалела о принятом решении.

«Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется», — говорила Мария.

Сейчас Марию связывают романтические отношения с сыном Василия Ливанова Борисом.