Дети Хирурга голодают, отец отказывается им помогать - жена байкера

Наталья и Александр 10 лет прожили вместе. Они так и не поженились официально, поскольку формально он был женат на другой женщине, с которой уже не поддерживал отношений. У них родились две дочери, но байкер не хотел детей, хотя со временем и признал их. От Натальи он ушел к ее лучшей подруге - тоже бывшей модели.
Фото Дети Хирурга голодают, отец отказывается им помогать - жена байкера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая модель Наталья Лебедева обвинила лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, известного как Хирург, в том, что он уже много лет не платит алименты двум дочерям, пишет «Московский комсомолец».

Наталья и Александр 10 лет прожили вместе. Они так и не поженились официально, поскольку формально он был женат на другой женщине, с которой уже не поддерживал отношений. У них родились две дочери, но байкер не хотел детей, хотя со временем и признал их. От Натальи он ушел к ее лучшей подруге - тоже бывшей модели.

«У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдостанову никакого отношения не имеют», - рассказала женщина.

Когда Александр и Наталья сошлись в конце 90-х ему было 33, ей - 17. Он запретил ей продолжат модельную карьеру, а она считала, что их отношения продлятся вечно.

«У меня теперь грандиозная карьера уборщицы, — горько усмехается она. — Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах. Хозяева, к счастью, не подозревают, кто я такая, иначе бы, наверное, повысили мне зарплату или, наоборот, уволили».

«Мне нечего скрывать, — говорит Наташа. — Я тоже совершала ошибки в своей жизни. Но есть закон, и он должен выполняться. Как мне сказали, Саша уже якобы заявляет, что не слышал ни про меня, ни про девочек. Это просто смешно».

Не доставайся же ты никому

После разрыва с Хирургом экс-модель отправила дочерей к своей маме в Ижевск и снова вышла замуж, но и этот брак не сложился - также из-за Залдостанова.

«Саша был уверен, что я больше не устрою свою личную жизнь. Но Алексей сразу принял моих девочек, мы приобрели дачу, машину, поехали отдыхать... Наконец-то я официально стала женой. Но тут возникла еще одна непредвиденная проблема. Моя мама позвонила Саше и сообщила, что его дочерей станет воспитывать чужой мужчина. Услышав о моей свадьбе, Саша взорвался... Вскоре после этого, как я узнала гораздо позже, состоялась встреча Саши и Алексея... Зная Сашин характер и его любовь к театральности, к эффектам, могу только представить, как это было... Наши отношения с Алексеем надломились», - рассказала она. Они прожили вместе еще 12 лет, родили двоих детей, но сохранить семью не удалось.

Не пустил дочь на порог

Старшая дочь Натальи и знаменитого байкера уже выросла и приехала в Москву поступать. При этом отец отказался с ней общаться.

«Старшая закончила школу и приехала ко мне в Москву, поступать. Но она до сих пор прописана у папы на Соколе. В квартиру он ее не пустил. Мы написали заявление в полицию. На тот момент Ане было 17 лет, у нее как у несовершеннолетней должен быть доступ к своему жилью. В ответ Хирург вроде как дал объяснительную, что находится со мной во враждебных отношениях и никого к себе пускать не намерен», - рассказала мать девочки.

Сейчас дочери Хирурга 18, она не поступила в университет и тоже вынуждена работать уборщицей.