Боец Монсон, став депутатом, осудил "неприличные богатства" Путина

Депутат гордумы Красногорска Джефф Монсон дал интервью британской газете The Times, в котором объяснил, почему стал депутатом в России. Он также раскритиковал богатства президента, но поддержал его внешнюю политику.
Фото Боец Монсон, став депутатом, осудил "неприличные богатства" Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новоиспеченный депутат гордумы Красногорска американский боец Джефф Монсон заявил The Times, что президент России Владимир Путин «неприлично богат», передает inopressa.ru.

Депутатская речь

Американец стал депутатом гордумы Красногорска 9 сентября. В своей первой речи на посту депутата Монсон пообещал соблюдать конституцию и законодательство Российской Федерации и исполнять обязанности гражданина на благо государства.

«Пить паном Раси, уважать ее корова, история и традиции», - пообещал депутат в своем выступлении.

«Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак"»

Боец в интервью The Times рассказал, что пришел в политику, чтобы помогать российский детям, открывать школы боевых искусств по всей стране.

«Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того, - сказал Монсон. - Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий».

«Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами»

«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России, - сказал Монсон. - Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то...», - не закончил боец.

«Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами», - высказался депутат.

«Я не поддерживаю "Единую Россию", - сказал Монсон. - Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я».

В то же время Монсон поддерживает внешнюю политику Путина, в том числе касаемо Украины и Сирии.