Муж выпавшей из окна женщины с ребенком рассказал свою версию

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности происшествия в Подмосковье, где мама с трехлетней дочкой сорвались вниз, спускаясь по простыням с пятого этажа. Инцидент произошел вечером 16 сентября, когда в Орехово-Зуеве отмечали День города.

Массовые гуляния и алкоголь

Екатерина с дочкой и мужем Сергеем пошли на массовые гуляния. По дороге встретили старого знакомого, который предложил пойти к нему и выпить в честь праздника, сообщает «Комсомольская правда». Посидели, выпили, но алкоголя оказалось мало. Тогда друг решил сходить за добавкой.

Катя с дочкой остались в квартире, где их запер ушедший в магазин, а муж Сергей каким-то образом остался в подъезде. По версии «Московского комсомольца», Сергей тоже ходил в магазин, но с другом разминулся.

Дальше показания Екатерины и ее супруга расходятся.

«Говорил, если я ему не открою, он меня изобьет»

Катя утверждает, что Сергей стал ломиться в запертую дверь, угрожая сбросить ее с пятого этажа, если она ему не откроет.

«Он начал выносить дверь, ломать замок, говорил, что если я ему не открою, он меня изобьет», - рассказала пострадавшая.

Катя писала сообщения парню сестры, чтобы он помог ей спастись, но он их прочитал только утром, когда Катя с дочкой уже были в больнице.

Он «когда пьяный, ничего не соображает, - рассказала «Комсомольской правде» сестра пострадавшей Ольга. - Они официально женаты, но дочка не его. Когда он первый раз поднял руку на нее, я сразу сказала: “Уходи”. А она терпела. Однажды он даже выбил дочке два зуба! Я лично писала на него три заявления, но правоохранительные органы и соцзащита не предпринимали никаких действий. Как-то раз Катя сбежала от него ночью ко мне, замотав ребенка в одеяло. Он нагрянул и разбил мне окна и двери, телевизор. Это страшный человек, он отсидел 9 лет за убийство. А сейчас пытается выкрутиться, якобы ни при чем. Придумывает для СМИ свою версию, чтобы Катю считали сумасшедшей. Он хочет путем запугивания заставить сестру отказаться от показаний против него».

Сама Екатерина говорит, что начала спускаться по простыням, потому что боялась, передает телеграм-канал Life Shot. «Это страх. Страх того, что он может ударить!» - сказала женщина, находящаяся в больнице.

«Ложь, *** и провокация»

Муж, в свою очередь, утверждает, что просто спал в подъезде. О том, что его жена и дочка выпали из окна, узнал от полицейских, которые его разбудили. По его словам, «все, что пишут, — это ложь, *** и провокация». Сергей настаивает, что Екатерина была сильно пьяна.

«Мы были в гостях у человека, я человеку дал денег, он поехал (у нас день города был) на площадь, он закрыл дверь, закрыл на ключ. Ключ один всего, ключа не было у меня. Я был в подъезде, она была в квартире. То есть, я ничего вообще как там пишут, я ничего ей вообще сделать не мог!» - цитирует Сергей Life Shot.

«В итоге я просто тупо уснул в подъезде, и потом меня разбудила уже милиция, cказала, что у меня ребенок и жена под окном валяются. Я даже в квартиру не заходил, там пишут, что я избивал ее, ребенка… Я в квартире не был, я был в подъезде!»

«Мы купили два пузыря водки и четыре полторашки пива, она это выпила в одно лицо, смотала простыни и поползла», - прокомментировал Сергей произошедшее РЕН ТВ.

Теперь в истории будут разбираться следователи. Также семью посетят органы опеки и проверят, в каких условиях содержатся дети. У Екатерины есть старший сын. Однако мальчик, по данным Life.ru, с мамой не живет.

Екатерина с дочкой находятся в больнице. У обеих переломы и черепно-мозговые травмы.