В московском парке нашли останки и голову частного детектива

Останки мужчины нашли грибники в московском парке «Лосиный остров». Личность погибшего удалось установить по документам, найденным рядом. Частный детектив из Смоленска Владимир Киселев пропал несколько месяцев назад. Родственники обращались в полицию с заявлением о пропаже человека, но подробностей о его деятельности сказать не смогли.
Фото В московском парке нашли останки и голову частного детектива
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском парке Лосиный остров обнаружено обезглавленное тело частного детектива из Смоленска Владимира Киселева, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обезглавленный труп

Киселев пропал в начале лета этого года. Мужчина исчез после поездки в коттеджный поселок Дмитровка Village, куда он отправился по делам.

Родственники Киселева рассказали, что из Смоленска в Подмосковье он переехал около пяти лет назад, пишет Readovka. Сначала работал в охране, руководил службой безопасности телевизионного канала, а в 2015 году получил лицензию частного детектива.

Занимался Владимир преимущественно делами должников. За помощью к нему обращались предприниматели, которых «кинули» на серьезные суммы.

Тело Владимира Киселева нашли грибники, которые гуляли по Лосиному острову. Рядом лежал портфель, где полиция обнаружила планшет, мобильный и документы на имя частного детектива. Голова мужчины лежала недалеко от тела.

«Голова отделилась»

«По предварительным данным, 44-летний мужчина был повешен на дереве более трех месяцев назад. Со временем тело подверглось разложению, в результате чего голова отделилась и вместе с телом упала на землю. Их долгое время не обнаруживали потому, что они были скрыты листвой», - рассказал источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах.

Официальный представитель столичного Следственного комитета Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения тела мужчины, ранее считавшегося пропавшим без вести и объявленного в розыск. Начата доследственная проверка. Семья Владимира мало знает о деятельности мужчины, поэтому практически ничем не может помочь следствию. Киселев мало рассказывал о своих делах, передает Mash.