Дикая автоледи, пойманная на МКАДе, оказалась заказчицей убийства мужа

В Москве задержали 47-летнюю Светлану Селиверстову, которая устроила гонки с полицией по МКАДу и протаранила несколько автомобилей. Женщина была сильно пьяна: она справила нужду прямо на проезжей части. Оказалось, что несколько лет назад Светлана сделала заказ на убийство своего супруга.
Фото Дикая автоледи, пойманная на МКАДе, оказалась заказчицей убийства мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московская водительница Светлана Селиванова, уходившая от полиции и протаранившая несколько автомобилей на МКАДе, оказалась судимой за заказ убийства собственного мужа, сообщает телеграм-канал 112.

Гонки по МКАД

12 сентября 47-летняя женщина на посту ДПС не остановилась по требованию инспектора и на большой скорости выскочила на Московскую кольцевую дорогу. За ней на двух патрульных мотоциклах кинулись сотрудники полиции. Автоледи пыталась избавиться от погони, повредила несколько автомобилей, но полицейские смогли ее задержать.

Освидетельствование на алкоголь

За рулем «Мазды» оказалась Светлана Селиванова. Женщина была в неадекватном состоянии. Инспектор предложили ей пройти освидетельствование на алкоголь. Процедура заняла несколько минут. Женщина никак не могла попасть в трубку.

Алкотестер в итоге показал, что в выдыхаемом воздухе нарушительницы оказалось алкоголя в 8 раз больше допустимой нормы. Поведение Светланы было настолько неадекватным, что женщина успела справить нужду и раздеться по пояс прямо на трассе.

«Не знаю что с ней такое приключилось. Светлану я знаю много лет, правда в последнее время мы мало общаемся. За ней никогда не наблюдалось пристрастия к спиртным напиткам. Возможно произошла какая-то неприятность и с горя Света напилась. Только зачем она за руль села, не понимаю», - рассказала «Московскому комсомольцу» знакомая женщины Эльвира.

Заказала мужа - получила условный срок

Светлана Селиванова в 2011 году была осуждена за заказ убийства собственного мужа, бизнесмена, крупного поставщика «Норникеля» Игоря Трякина.

Светлана готова была заплатить 100 тысяч долларов. Но исполнитель заказа сдал Светлану в полицию. Оперативники инсценировали смерть Игоря, а потом задержали довольную «вдову».

В результате мать троих детей получила пять лет условно. Расписка, которую она дала исполнителю, послужила доказательством ее вины.