Кузен сестер Хачатурян чуть не взорвался в своей машине

Племянник погибшего Михаила Хачатуряна, который постоянно заступается за убитого дядю, чудом не пострадал от взрыва в собственной машине. Молодой человек отдыхал с друзьями, когда произошел взрыв. Друзья Арсена с ожогами оказались в больнице.
Фото Кузен сестер Хачатурян чуть не взорвался в своей машине
Facebook
ВКонтакте
share_fav

С Арсеном Хачатуряном, племянником убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна, произошел несчастный случай, сообщает телеграм-канал 112. Молодой человек вместе с друзьями курил в «Ладе Приоре» кальян.

Для розжига угля парни использовали специальный баллон со сжиженным газом, который по неизвестной причине взорвался. Теперь Гоша, Гриша и Миша в больнице с ожогами. Сам Арсен Хачатурян не пострадал.

Защитник дяди

В конце июля три сестры Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян с ножом, молотком и газовым баллончиком напали на своего отца. Девушки объяснили, что убили отца, так как он долгое время избивал их и издевался.

Арсен Хачатурян встал на сторону погибшего дяди, называл его «святым» человеком. Арсен настаивает, что это было спланированное убийство.

«Это не просто было спонтанное убийство. Это было преднамеренное убийство. В интернете пишут, что он с ножом нападал и так далее. Это не так. За 6-7 часов до смерти моего отца было написано, что они готовы убить его. Они написали это в личной переписке», - утверждал Арсен Хачатурян.

«Они человека выводили постоянно на эмоции, записывали все на диктофон. В каком плане, вы спросите, выводили его на эмоции? Отец он был строгий и хотел от девушек элементарных вещей. Там, допустим, убрать в квартире за собой, помыть посуду. Этого они вообще не делали. Он постоянно делал им замечания. И из-за этого были постоянные ссоры», - пояснил Арсен.

«Все было обосновано чем-то. Строг он был не для того, чтобы их морально убивать и избивать, как все пишут. Главное, чтобы воспитать их нормальными дочерьми. Отец давал им напутствие и цель в жизни. Они это не ценили и не обращали внимания. На это он негативно реагировал и грубо отвечал», - сказал Арсен.