"Под мятый галстук": самые нелепые свадебные наряды знаменитостей

Купальники, театральные костюмы и откровенные платья. В погоне за оригинальностью эти звезды зашли слишком далеко. Впрочем, выделиться им все же удалось.
Фото "Под мятый галстук": самые нелепые свадебные наряды знаменитостей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

День свадьбы называют одним из главных событий в жизни, и каждый хочет, чтобы он действительно стал особенным. Больше всего беспокоятся невесты, желающие выглядеть одновременно идеально и оригинально. Однако порой в погоне за чем-то уникальным результат получается не таким, как ожидалось. Рассказываем, кто из знаменитостей выбрал для бракосочетания преступно нелепые наряды.

Лолита

Отечественная знаменитость всегда славилась своим экстравагантным стилем, поэтому едва ли кого-то удивит тот факт, что для свадьбы она предпочла нечто особенное. Выглядела невеста в тот день не совсем как невеста.

Селин Дион

Обычно Селин Дион появляется на публике в довольно утонченных нарядах, но на своей свадьбе в 1994 году она решила сразить гостей помпезностью события. Ради этого певица надела инкрустированную камнями Swarovski корону, больше походившую на пасхальный кулич.

Памела Андерсон

В 1996 на свадьбе звезды сериала “Спасатели Малибу” платье невесты СМИ назвали “невидимым”, и это действительно так. Для бракосочетания с рокером Андерсон выбрала откровенный бикини, а жених поддержал избранницу, отказавшись от рубашки.

Эмма Томпсон

На своей свадьбе британская актриса решила отличиться особенным нарядом, но в итоге ее платье сравнили с нелепым театральным костюмом. Выглядела Томпсон не как невеста, а как нарушившая дресс-код гостья на приеме у британской королевы.

Марина Анисина

Брак спортсменки и Никиты Джигурды трудно назвать “традиционным”, поскольку пара то расходится со скандалом, то снова мирится. Вот и сама свадьба выдалась необычной, в том числе и благодаря нетрадиционному платью Марины.

Джулиана Мур

Эта прекрасная и утонченная актриса на красных дорожках всегда выглядит идеально, но имеется в ее прошлом и темное “пятно”. Сочетаясь в 2003 году браком с Бартом Фрейндлихом, невеста выбрала платье Prada лилового цвета в пол. Таблоиды тогда от критики воздержались, лишь подчеркнули, что наряд Мур неплохо подходил под мятый галстук жениха.

Мария Захарова

Снимки сделаны еще в 2005 году, когда политик сочеталась браком с бизнесменом в Нью-Йорке. В открытом доступе фото появились не так давно, вызвав бурные обсуждения. Хотя наряд невеста для свадьбы выбрала и смелый, многим он показался слишком вульгарным.