В деле о нападении на москвичку, оказавшуюся мужчиной, всплыли нестыковки

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В истории москвички Эльзы, которая оказалась крымчанином по имени Шокрух и которую якобы пытался изнасиловать таксист, появились новые подробности, поставившие под сомнение озвученную ранее версию преступления.

Версии Эльзы

22-летняя Эльза-Шокрух рассказал(а) полицейским, что ее с тяжелыми сумками довез до дома таксист. По версии телеграм-канала 112, таксист в машине был вместе а с другом. Mash сообщает, что таксист был один. Затем мужчина или мужчины якобы предложили девушке помочь донести сумки до квартиры, а там предложили заняться сексом, на что получили отказ. Тогда один из них попытался взять Эльзу силой, пырнул ее ножом и сбежал.

Запись с видеокамеры опровергает

Однако камеры видеонаблюдения на подъезде зафиксировали, что Эльза домой пришла в первой половине дня одна и больше никуда не выходила, а значит никто до квартиры ее не провожал, пишет 112.

«Таксиста полицейские действительно опрашивали, он подвозил неизвестного до дома Эльзы», - уточняет телеграм-канал.

Оказывается, Эльза-Шокрух предоставляла интим-услуги за деньги. Услуги девушки, согласно объявлениям в сети, стоят 4 тысячи рублей за час. Эльза даже была оштрафована за проституцию.

Ножом Эльзу ткнул недовольный клиент, предполагает 112. Полиция пока не нашла подозреваемого. Эльзе сделали операцию, она приходит в себя.