Знакомая Петросяна сообщила о его внебрачном ребенке

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», - заявила адвокат Степаненко Елена Забралова.
Фото Знакомая Петросяна сообщила о его внебрачном ребенке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знакомая юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко Елена Мазур заявила, что у артиста роман с некой актрисой, которая родила от него ребенка, пишет «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что супруги делят совместное имущество через суд. Иск подала Степаненко, а ее уже почти что бывшего супруга все чаще видят в обществе его помощницы Татьяны Брухуновой.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницами сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», — так прокомментировала роман с Брухуновой адвокат Степаненко Елена Забралова.

Однако Елена Мазур, ранее сотрудничавшая с Виталиной Цымбалюк-Романовской, призналась, что у Петросяна совершенно другая любовница.

«Мы встречались с ней ночью и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя. Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее от Петросяна», — утверждает Мазур.

По мнению женщины, такие заявления - провокация в сторону Елены Степаненко.

«Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание… У меня есть впечатление, что это все — атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична и меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить. Потому что полученная информация доказывает, что Петросян 15 лет с ней не жил. Об этом говорил и его адвокат Сергей Жорин. Но все это очень похоже на махинацию», — добавила Элина.

Женщина общается с актрисой около месяца, но та не планирует раскрывать свою личность. Элина проверила, что девушка действительно работает в сфере кино. Но есть и ряд моментов, которые смущают Мазур.

«Она, например, утверждает, что, будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал, и приходилось все выклянчивать», — сообщила Элина.