"Раздавила мою самооценку". Бузова выгнала двух женихов из своего шоу

Двое участников проекта «Замуж за Бузову», которым телеведущая отказалаа, иронично прокомментировали случившееся. Андрей Наумов и Жан-Мишель Щербак закончили борьбу за сердце девушки в третьем выпуске программы, съемки которой проходили в Вероне. Бузова предложила Щербаку расстаться друзьями.
Фото "Раздавила мою самооценку". Бузова выгнала двух женихов из своего шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ольга Бузова в третьем выпуске программы «Замуж за Бузову» выгнала двух участников проекта. Ведущая решила, что ей не подходит один из двух близнецов Андрей Наумов и темнокожий актер Жан-Мишель Щербак.

Ольга Бузова без малого два года назад развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. На ТНТ решили сделать шоу из поисков нового спутника жизни для певицы. По признанию звезды, она надеется встретить на шоу свою любовь, так как очень устала справляться со всем одна.

Вместе с участниками Ольга путешествует по странам и городам, ходит на свидания, смотрит, как мужчины справляются с различными заданиями.

«Я говорю тебе нет»

В третьем выпуске шоу, съемки которого проходили в Вероне, мужчины учились фехтовать и выступали в жанре стендапа. Видео программы опубликовано на сайте ТНТ.

Судьба Андрея Наумова было предопределена еще в прошлой передаче. Ольга сказала, что ему нет смысла оставаться на проекте.

«Андрей, я знаю, для чего ты пришел. И это точно не я. Я это поняла еще в Венеции. Это мнимое благородство. Я не верю тебе. Я говорю тебе нет», – сказала она.

Объяснила телеведущая и решение попрощаться с Щербаком.

«Ты такой красивый. Я улыбаюсь, когда тебя вижу. С тобой у меня всегда хорошее настроение. Я рада тебя видеть. Ты добрый, красивый, искренний. Человек, который любит жизнь, живет, дышит полной грудью. Мне кажется, что любая девочка мечтала бы о таком друге. Мне очень не хочется терять тебя из своей жизни, правда. Ты мой наглец, но не мой мужчина», – сказала Бузова.

Жан-Мишель признался, что ему сложно понять решение Ольги.

«Она просто раздавила мою самооценку. С какой стати я должен быть ее другом? Нет. Раз она произнесла эти слова, никакого общения не может быть. Потому что она просто унизила меня, разрушила все. Я не пожелаю ни одному мужчине услышать такое от женщины», – цитирует Щербака «Вокруг ТВ».

«Я пришел за пиаром, Жан пришел как друг»

Андрей Наумов, в свою очередь, опубликовал в инстаграме совместное фото с Щербаком. На фото рядом с мужчинам лежат два больших белых пакета. На первом написано: «Просто друг — наглец», а на втором: «Пиар».

«Ребята ну получается!!! Я пришел за пиаром. Жан пришел как друг. Все остальные за любовью. Смотрим дальше, будет жарко», — написал Андрей Наумов под снимком.