Киркоров и Басков "подрались" на съемках "Вечернего Урганта"

Во время съемок программы всплывали неизвестные прежде подробности из жизни поп-звезд. Оказалось, что они подружились в Ялте, когда катались по морю на одной «ватрушке».
Фото Киркоров и Басков "подрались" на съемках "Вечернего Урганта"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певцы Филипп Киркоров и Николай Басков пришли на эфир к Ивану Урганту, чтобы представить новую совместную песню, но вместо этого устроили разборки на публике, сообщает Starhit.

Когда звездам предложили выпить, Николай Басков поднял бокал за Киркорова: «Дорогой Филипп, я давно не пил, но в связи с нашей дружбой решил развязать». «Может, на брудершафт?» – предложил Ургант. «Если только не чокаясь» – пошутил Басков.

Дальше певец стал вспоминать свою первую встречу с Киркоровым. « Я был маленьким мальчиком, пел в программе «Музыкальный ринг» вместе с Анастасией Максаковой. А этого дядю уже показывали по телевизору». «Да, я был на пике своей популярности, - подхватил Киркоров. - Помню, в мире жестокого шоу-бизнеса такой светлый ангел появился. И у него не было шансов пробиться там. Но меня учили: помогли тебе, помоги другому. Я понимал, что кроме меня ему никто не поможет. Я и не помог».

Затем артисты устроили разборки: «Это ты присосался ко мне в дуэт!» - кричал Киркоров. «А песню-то кто купил? Я!», - парировал Басков. «После моего развода к тебе пришел человек из продюсерского центра моей жены и предложил дать денег на твой юбилей. И ты взял, ты продал нашу дружбу!» - негодовал Басков.

«Я не продал, я купил!» - ответил Киркоров.

Во время съемок программы всплывали неизвестные прежде подробности из жизни поп-звезд. Оказалось, что они подружились в Ялте, когда катались по морю на одной «ватрушке».

В конце эфира звездам подарили подушки с их портретами, расшитые пайетками. Они тут же стали драться ими, а Николай Басков предложил расписать такими портретами концертные костюмы.