Адвокат Степаненко рассказала о молодой любовнице Петросяна

Адвокат, представляющий интересы Елены Степаненко по делу о ее разводе с Евгением Петросяном, рассказала о молодой любовнице юмориста. Ранее СМИ приписывали 72-летнем комику роман с 30-летней помощницей, на которую тот якобы переписал часть своего имущества. Официально отношения Петросяна с девушкой до этого момента никто не комментировал.
Фото Адвокат Степаненко рассказала о молодой любовнице Петросяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Елены Степаненко впервые прокомментировала роман мужа ее доверительницы с молодой помощницей. Степаненко и Евгений Петросян сейчас разводятся и делят имущество в суде. На этом фоне в СМИ появлялась информация об отношениях Петросяна с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Петросян и Степаненко в браке с 1985 года. В августе 2018 года стало известно, что Елена Степаненко обратились в суд для развода и раздела имущества. Она просит взыскать с Петросяна часть совместно нажитого имущества, стоимость которого составляет около 1,5 млрд рублей. СМИ утверждали, что Степаненко требует себе большую часть из-за того, что Петросян переписал ряд квартир на молодую помощнику Татьяну Брухунову. Ближайшее заседание суда состоится 11 октября.

«Вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей»

Адвокат Елены Степаненко считает, что сторона Евгений Петросян дискредитирует свою супругу, сообщает НТВ.

«Мы действительно очень долго молчали, терпели тот поток лжи, который шел на Елену Григорьевну. Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека. Не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», – сказала Елена Забралова.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», – сообщила адвокат.

«Зачем ей музей Петросяна?»

По ее словам, Елена Степаненко не согласна на мировое соглашение из-за несправедливых, по ее мнению, условий, предложенных супругом. При этом она подчеркнула, что на квартиру, которую называют «музеем Петросяна», ее клиентка не претендует.

«Она ей не нужна. Квартира создавалась под музей Петросяна, там находится его сцена, вещи, библиотека. Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения – чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?» – сказала Забралова.

«Я обалдеваю»

Сам Петросян в четверг написал в инстаграме, что удивлен такому количеству неправды.

«От такого количества неправды я “балдею”! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда», – написал он.