Ела остатки хлеба: как выживала 3-летняя малышка в квартире с мертвой матерью-самоубийцей

Малышке пришлось 4 дня питаться самостоятельно, находясь с мертвой матерью в квартире.
Фото Ела остатки хлеба: как выживала 3-летняя малышка в квартире с мертвой матерью-самоубийцей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Это происшествие потрясло всех в Уэльсе. 28-летняя Эйми Луиза Эванс решила покончить с собой. Но перед тем, как сделать этот окончательный шаг, девушка написала своей матери сообщение о своих намерениях. Эйми также просила мать о том, чтобы та забрала свою внучку.

Однако женщина не восприняла депрессию своей дочери всерьез и все, что она ей ответила, вместилось в коротком сообщении: "Хватит глупить, дорогая". Но когда в течение следующих нескольких дней женщина не смогла связаться с дочерью, она наконец отправилась в полицейский участок и рассказала обо всем.Когда офицеры прибыли в дом Эйми, они были поражены. По квартире ходила голодная и напуганная трехлетняя дочь, которой пришлось провести несколько дней в квартире с мертвой матерью.

Чтобы спастись от голода, малышке пришлось есть остатки хлеба с маслом. Девочку сразу госпитализировали и провели полный осмотр. К счастью, у нее не обнаружилось никаких серьезных проблем с физическим здоровьем. Что касается второго ребенка Эйми, он на тот момент находился вместе со своим отцом.Согласно данным следствия, Эйми была зависима от спиртного и в день смерти тоже была пьяна. Знакомые Луизы утверждают, что она не страдала психическими заболеваниями, а все дело было в тяжелом разрыве с любовником. Перед тем, как совершить самоубийство, Эйми посещала его профиль в социальной сети.