Пенсионерка заживо растворилась в кислоте в своей квартире в Москве

В столице 88-летняя женщина несколько часов пролежала в луже из смеси моющих средств, средства для прочистки труб, соляной и серной кислоты. Пенсионерка с трудом передвигалась по квартире, упала и не смогла встать. Врачи зафиксировали 35% ожогов тела. Последнюю неделю своей жизни женщина провела в больнице.
Фото Пенсионерка заживо растворилась в кислоте в своей квартире в Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве 88-летняя пенсионерка семь часов пролежала в луже из бытовой химии. Кислота разъела ей кожу, мышцы и кости. Врачи не смогли спасти женщину. Спустя неделю она умерла, сообщает «Московский комсомолец».

35% ожогов тела

Ангелина Селиверстовна в 2013 году сломала шейку бедра. После тяжелой травмы пенсионерка передвигалась исключительно на ходунках по своей квартире. За женщиной присматривали родственники и социальный работник.

26 августа Ангелина Селиверстовна осталась дома одна. Перемещаясь по квартире, она упала и не смогла подняться. Женщина решила подать сигнал соседям, доползла до бутылок с бытовой химией и начала стучать ими об стену.

Часть бутылок разбилась, и женщина оказалась в луже из смеси моющих средств, средства для прочистки труб, соляной и серной кислоты.

Когда домой пришли родственники, у пенсионерки уже разъело ноги и спину. Приехавшие медики зафиксировали 5% ожогов тела, но в больнице оказалось, что ожоги слишком глубокие и достигают 35%.

Пенсионерку в больнице уложили на воздушный противопролежневый матрас. Через неделю она скончалась. «Она умирала в роскошных условиях, без боли», - говорят родные.