Отвергнутый ухажер убил многодетную мать во Владимирской области

28-летний мужчина познакомился с женщиной на два года младше его в соцсетях. После долгой переписки состоялись две встречи. Женщина-мать пятерых детей решила ответить ухажеру отказом, но тот пришел в гости и остался ночевать. Когда он убивал женщину, та не произнесла и звука – боялась разбудить детей.
Фото Отвергнутый ухажер убил многодетную мать во Владимирской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать пятерых детей убита отвергнутым ухажером городе Вязники Владимирской области. Мужчина задушил возлюбленную в ночь на 1 сентября.

Трагедия произошла в квартире, где проживала многодетная мать с пятью малышами и ее родной брат, сообщает «Pro Gorod».

Незадолго до трагедии 26-летняя женщина познакомилась в соцсетях с 28-летним мужчиной. После переписки они дважды встретились, но многодетная мама решила не продолжать общения с кавалером. Об этом она рассказала своему брату.

31 августа мужчина все же приехал к ним в гости и остался ночевать. Брат задавать вопросов не стал, решив расспросить сестру обо всем после ухода кавалера.

«Утром 1 сентября брат женщины сварил кофе и направился в комнату сестры пригласить на завтрак, где обнаружил ее без признаков жизни. Причиной смерти, по предварительным данным, явилась асфиксия», — сообщает пресс-служба СКР по Владимирской области.

Убийство произошло в комнате, где спали двое ее детей. Еще трое ночевали в соседней комнате у своего дяди. Женщина, когда ее душили, не издала ни звука: боялась разбудить и напугать малышей, которые спали в своих кроватках в той же комнате, пишет Life.ru.

Ночью 2 сентября следователи нашли раненного ухажера в заброшенных садах одной из деревень в 3–5 километрах от города. Мужчина попытался покончить с собой, но умер не сразу, а уже в больнице, спустя несколько часов.

«Я тебя очень люблю, ты самое дорогое, что у меня есть», – написано в статусе у мужчины в соцсети «Вконтакте».

Там же он выкладывал фотографию с убитой и одним из ее детей.

Детишек-погодков, младшему из которых 8 месяцев, а старшему — 5 лет, уже забрали бабушка и отец, приехавшие из Нижнего Новгорода.