Экс-директор Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица София Ротару, которой в этом году исполнился 71 год, выглядит существенно моложе своего возраста, однако это дается ей непросто. Бывший директор звезды Ольга Коняхина рассказала в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ, как певице удается оставаться идеальной.

Ольга Коняхина была директором Ротару десять лет, а в 2008 году певица обвинила ее в мошенничестве. Женщину осудили и приговорили к шести годам тюремного заключения. Выйдя на свободу через три года и три месяца, Коняхина решила написать книгу: сборник новелл «Калина красная» – путь к свободе!».

Сама София Ротару на вопрос о секрете молодости отвечает, что красивыми и счастливыми людей делает любовь.

«Любить зрителей, любить людей! Любовь делает людей красивыми и счастливыми», – говорит Ротару.

«Никак не могли кровь остановить»

Однако Коняхина утверждает, что Ротару периодически делает пластические операции. Причем не все были удачными.

«Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – рассказала Ольга Коняхина.

«Есть этот суп – это просто жесть»

Кроме того, Коняхина говорит, что Ротару долгие годы придерживается строгой диеты.

«Я пробовала однажды. Очень вкусный этот суп на овощах – сельдерей, морковка, помидор и еще что-то, которым она питается. Но есть его два-три раза в день, это жесть просто. Время от времени баловала и себя, и даже меня жареной картошкой. София Михайловна очень вкусно ее готовит, а сверху обязательно разбивает целое яйцо», – рассказала бывший директор Ротару.

Давление, туберкулез или голодный обморок

Недавно в Уфе Ротару стало плохо, и она попала в реанимацию. Тогда по СМИ и соцсетям прошел слух, будто бы певица больна туберкулезом.

Сын Ротару Руслан Евдокименко уверяет, что у знаменитой мамы просто резко подскочило давление.

«Подскочило давление чуть больше, чем допустимо. Она пролежала пару дней в реанимации под присмотром врачей, потому что медики настаивали. Сейчас все ок, все все помнят, улыбаются и шутят», – сказал Руслан Евдокименко.

Коняхина считает несерьезной версию о туберкулезе. По ее словам, певица долгие годы мучается приступами астмы и всегда с собой возит специальный ингалятор, в который дышит перед тем, как выйти на сцену.