Бармен, продавец и официантка: кто из звездных детей работал на обычных должностях?

Кто из "звездных" детей не захотел зависеть от родительских денег и выбрал скромную жизнь?
Фото Бармен, продавец и официантка: кто из звездных детей работал на обычных должностях?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не все дети стремятся сразу попасть в мир шоу-бизнеса. Некоторые из них пытаются самостоятельно заработать первые деньги или устраиваются на обычную работу.

Бруклин Бекхэм

Сегодня Бруклина можно считать хорошим фотографом, которому удалось закрепиться в качестве самостоятельной единицы. Впрочем, начинал он взрослую жизнь с незаурядной работы - подавал кофе в кафе. Нередко на работу баристой приходят студенты, и Бруклин - не исключение.Семья одобрила такое решение и стоит отметить, что взрослые супруги не балуют своих детей. Они учат их отвечать за свой успех самостоятельно.

Ава Филипп

Еще в прошлом году 17-летнюю дочь Риз Уизерспун видели работающей в качестве официантки в пиццерии пригорода Голливуда. Помимо помощи другим официантам, Ава встречала гостей и отвечала за заказы.Большинство поклонников актрисы начало полагать, что ее дочь стремится к роли официантки, но это оказалась лишь работа на лето. С начала учебного года Ава оставила должность и погрузилась с головой в учебу.

Сергей Зверев-младший

Как оказалось, у эпатажного стилиста непростые отношения с сыном. Однако, несмотря на все препирания, парень смог доказать, что должен жить как он хочет, и смог отстоять свою позицию. Младший не хочет быть публичной личностью и предпочитает жизнь обычного человека. В качестве работы он выбрал работу в отеле - стрижет газон и доставляет вещи постояльцев в номера. Что касается самого стилиста, он не хочет слышать о сыне и постоянно говорит, что тот не оправдал ожиданий отца.

Даная Пригожина

Дочь Иосифа Пригожина так же ведет обычную жизнь и не брезгует простыми должностями. Одно время она работала мастером маникюра, а затем решила податься в бизнес. Даная продает одежду для полных женщин и Иосиф уверяет: ни разу она не просила денег на рекламу - весь бизнес это заслуга дочери.

Архип (сын Наташи Королевой и Тарзана)

Уже в 16 лет Архип захотел научиться зарабатывать собственные деньги. Он решил совместить приятное с полезным, и помимо выручки получил опыт. Архип мечтает стать ресторатором, поэтому начинает с самых низов - он работал помощником шеф-повара. Впрочем, это занятие было лишь на время каникул. Сейчас сын Тарзана и Наташи вернется на учебу, но от своей мечты не отступится.