Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова показала фото до пластики

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Одна из самых ярких участниц шестнадцатого сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова поделилась личными фотографиями, некоторые из которых были сделаны задолго до того, как она изменила внешность, пишет Starhit.

25 августа Николь Кузнецовой исполнилось 33 года. По такому случаю экстрасенс опубликовала в своем инстаграме старые фотографии, собрав их в коллаж. Интернет-пользователи заметили, как изменилась звезда «Битвы экстрасенсов». На подростковых снимках у Кузнецовой еще нет шрама и «старый» нос, еще до ринопластики.

Николь никогда не скрывала, что сделала несколько операций на лице. Изначально хирургическое вмешательство было показанием лечащих врачей, ведь она страдает от врожденного заболевания.

«Я все решила! Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости, я все решила и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы и это надо исправить», — писала Кузнецова в прошлом году перед очередной операцией на нос.

Долгие годы Николь Кузнецова дышала через трубку в горле, говорила хриплым шепотом. Она перенесла 290 операций, а благодаря последней, сделанной в Германии, Николь наконец-то может сама дышать. Кузнецовой сделали уникальную операцию, в результате которой медики реконструировали пораженную гортань. Несмотря на успешную операцию, Николь по-прежнему сможет говорить только очень тихо, и ей вряд ли удастся полностью восстановиться.

«Отныне на моей шее есть только небольшой шрам, напоминающий о трахеостоме. Теперь мои мечты осуществятся – можно окунаться в воду с головой, плавать, нырять и свободно стоять под душем! Я могу дышать, как все обычные люди, говорить, ничего не закрывая! Больше никаких шарфов и пластырей», – написала Кузнецова.

Из-за тяжелого заболевания от девушки, когда она только родилась, отказались родные родители. Когда ребенку еще не было года, ее забрали из дома малютки и удочерили. Она получила новое имя, отчество и даже дату рождения.

Мои родители никогда не скрывали, что не являются моими биологическими, наверное, многим это покажется странным, но я никогда не анализировала их решение. Мама с папой так и не родили своего общего ребенка, а я никогда даже в мыслях не думала искать своих биологических родителей. Я считаю, что если внутри себя начну задавать эти вопросы, то предам память отца и буду плохой дочерью. Мама у меня одна. Та, что ночами слушала, дышу я или нет и только так и никак иначе. Удивительным образом у меня такие же зеленые глаза, как у мамочки, а мой старший сын на нее похож!» – написала однажды Николь Кузнецова.