Варнава рассказала о своих пластических операциях

«Когда ты начнешь больше зарабатывать, ты начнешь меняться».
Фото Варнава рассказала о своих пластических операциях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Екатерина Варнава рассказала, что ее внешность - во многом работа пластического хирурга, но своей худобой обязана лишь спорту, пишет Starhit.

«Когда ты начнешь больше зарабатывать, ты тоже начнешь меняться, также как и я», – именно так Екатерина Варнава объяснила в интервью Насте Ивлеевой свою любовь к пластике. По мнению 33-летней юмористки, внешность, которую она сейчас имеет – результат хорошего заработка и стремления к совершенству.

При этом артистка сама завела щекотливую тему, ведь, по ее словам, именно этот вопрос задают чаще всего.

«Их было много! Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но, я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35», – признается Варнава.

Девушка также призналась, что хотела бы еще изменить в собственной внешности. «Я бы, может, и хотела иметь попу как у Кардашьян, но мой молодой человек сказал, что бросит меня, если у меня будет такая попа!», – заявила Катя.

Варнава также прокомментировала свою фигуру, ведь многие считают, что ее худоба - тоже результат работы доктора. По ее словам, именно спорт помогает ей оставаться в такой прекрасной форме.

«У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать. Легко — вообще редко кому что дается. Чтобы пахать, я должна быть в форме. Как бы уже не девочка. Я не переношу спортзал, но обожаю танцы! Сколько себя помню, я всегда танцевала. Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег – это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие», – считает звезда.