Барби и дракон. Фанаты пластики, которые зашли слишком далеко (40 ФОТО)

Что подтолкнуло вице-президента банка стать "драконом" и другие пугающие превращения.
Фото Барби и дракон. Фанаты пластики, которые зашли слишком далеко (40 ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У одних эта история началась с увеличения губ, у других - с едва заметной татуировки. В конечном счете все эти люди пришли к одному: стали похожи на чудаковатых кукол то ли из фильма ужасов, то ли из злой комедии. Смотрите в свежей галерее Anews, во что и за какие деньги превращают свои тела фанаты пластики.

Офелия Вэнити, Лос-Анджелес

Более 94 тысяч подписчиков наблюдают за жизнью Офелии Вэнити в Instagram. В описании страницы девушка называет себя «живой куклой» и моделью. Офелия и правда похожа на куклу - ту самую Барби с тонкой талией, светлыми волосами, огромными глазами и очень пухлыми губами.

Как рассказывала девушка в интервью изданию The Sun, на серию операций ее подтолкнуло желание выглядеть «более европейски» и как кукла Барби. По словам Офелии, до операций люди часто насмехались над ее внешностью, к тому же в школьные годы она страдала анорексией.

Смотрите также: Как Барби и Кен. Люди, превратившие себя в кукол с помощью пластики

«Я надеюсь, все эти операции помогут мне чувствовать себя более уверенной», - признается Офелия.

Пока Офелия потратила около 35 тысяч долларов на блефаропластику и ботокс. В планах девушки - исправление носа, увеличение груди, ягодиц и осветление кожи.

Офелия Вэнити в палате перед блефаропластикой

Для поддержания образа куклы Барби Офелии приходится каждый месяц осветлять волосы и тратиться на ботокс.

Бойфренд Офелии, комментируя преображение своей избранницы, говорит, что девушка стала одержима операциями, так как не чувствовала себя особенной. Сам парень считает, что Офелия хороша и без хирургии.

Так американка выглядела до операции.

В тему: "Огромные губы – уже неприлично". Откровения пластического хирурга

Джиа Готэм, Нью-Йорк

После вторых родов 31-летняя американка Джиа Готэм поправилась до 136 килограммов. Пугающая цифра на весах подтолкнула девушку к решению перекроить внешность. Лечь под нож Джиа захотела еще и потому, что увлекалась косплеем.

В итоге Джиа перенесла липосакцию, избавилась от второго подбородка, изменила форму и размер губ, разделила язык на две части и сделала три операции по увеличению груди. После липосакции девушка сбросила 60 килограммов.

Пока на операции и ботокс Джиа потратила 26 тысяч долларов.

Нестандартная внешность, как признается сама Джиа - не просто способ привлечь внимание, но и источник заработка. Американка подрабатывает моделью и постоянно участвует в косплее, перевоплощаясь в супергероев.

«Я была уверенной в себе и с большим весом, но было ощущение, что я в ловушке. Мое новое тело позволяет вживаться в разных персонажей комиксов. У них, как и у меня, непропорциональные фигуры», - поделилась Джиа с таблоидом Daily Star.

За жизнью и перевоплощениями американки следят 126 тысяч подписчиков в Instagram. Хотя многие фолловеры просят девушку остановиться и прекратить перекраивать себя, Джиа собирает деньги на новые операции.

А так девушка выглядела до встречи с пластическими хирургами.

Адам Гуэрра, Лос-Анджелес

В 15 лет американец Адам Гуэрра до смерти влюбился в певицу Мадонну. Сначала парень разучил все песни артистки, а потом решил стать ее копией и выступать в качестве двойника поп-королевы.

Чтобы добиться сходства с Мадонной, Адаму пришлось перенести 18 пластических операций и потратить около 190 тысяч долларов. Врачи изменили мужчине форму носа, установили имплантаты в скулы, челюсть и ягодицы.

Сегодня Адам Гуэрра считается самым известным двойником Мадонны. Парень регулярно выступает со своим шоу, зарабатывая на сходстве с певицей тысячи долларов.

Мать Адама в разговоре с изданием The Sun призналась, что расстраивается, вспоминая о периоде, когда сын только начал увлекаться Мадонной.

«Когда это началось, я просто не могла поверить. И теперь я реально ее не люблю, потому что Мадонна для него - словно религия», - признается женщина.

В Instagram на Адама Гуэрра подписаны 13 тысяч человек. А так парень выглядит без сценического грима и женской одежды.

Ева Медуза, Техас

В 1997 году вице-президенту одного американского банка Ричарду Эрнандесу поставили страшный диагноз - ВИЧ. Этот момент перевернул жизнь мужчины, и он решил для себя, что «не хочет умирать в облике человека». Так началось превращение обычного американца в подобие рептилии. Ричард поставил цель стать похожим на дракона.

Ричард Эрнандес в 1998 году

На пути к своей цели мужчина перенес десятки пластических операций. В частности, Ричард перестал быть мужчиной и стал называться Евой. Помимо этого, транссексуал сделал ринопластику, удалил ушные раковины, вживил «рожки», раздвоил язык, окрасил белки глаз и покрыл все тело татуировками, напоминающими чешую. Пока на операции у Евы ушло 60 тысяч долларов.

«Я бы хотел чтобы было понимание того, что такое бодимодификации и каково это - быть представителем секс-меньшинства на протяжении 53 лет и транссексуалом. Лично для себя я решил не быть более человеком. Теперь я человек и рептилия. Мое величайшее желание в жизни - продолжать изменять себя до тех пор, пока мои метаморфозы не будут окончены. Это то, что подталкивает меня, причина, по которой я встаю с кровати каждое утро», -поделилась мыслями Ева с изданием The Daily Mail.

По словам Евы, на свое перевоплощение она планирует потратить еще 40 тысяч долларов.

Эли Инк, Брайтон, Великобритания

Житель Великобритании Эли Инк работал в тату-салоне. Парень с подросткового возраста увлекался татуировками и творчеством Пикассо. В один день увлечения подтолкнули Эли к необычному решению. Он задумал покрыть себя черной краской.

В итоге парень покрыл тату практически все тело, в том числе слизистую, веки и даже глазные яблоки. Помимо этого, англичанин вставил в уши, губы и нос тоннели.

Работа с глазами была наиболее опасной частью затеи, Эли это осознавал. Чтобы «покрасить» глаз, мастер делал точечные инъекции прокрашивающего пигмента, который впоследствии растекался по всей поверхности белка.

Девушка Эли поддерживает своего возлюбленного и разделяет его увлечение татуировками.

Сейчас тело Эли покрыто краской на 90%. Чтобы дойти до конца, парню осталось доделать татуировки на пальцах рук и ног.

«Думаю, единственный человек, который точно понимает весь смысл моей трансформации, - это я сам. Зачем мне пытаться объяснять это еще кому-либо?», - говорит Эли.

Таким парень был до начала тату-марафона.

А бывает и по-другому: когда в один прекрасный момент осознаешь, что пришло время остановиться и исправить ситуацию, насколько это возможно. Посмотрите, как изменились помешанные на пластических операциях люди, вернувшись к более «простой» внешности. Подробнее об этом: Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 ФОТО)