"Папина дочка" ждет ребенка от Лютого

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Мельникова находится на поздних сроках беременности и уже не может скрыть животик даже под просторными нарядами. При этом 26-летняя артистка не спешит отказываться от мероприятий. Так, в середине августа звезда сериала «Папины дочки» появилась на благотворительной вечеринке, пишет Starhit.

В скором времени Дарье все же придется на время прекратить творческую деятельность. По слухам, в театре имени Ермоловой ей уже ищут замену в нескольких постановках.

«Ее роли в спектаклях «Утиная охота» и «Утюги» на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену», — рассказал журналистам источник в театре.

Пару Мельниковой и Смольянинова считают одной из самых закрытых в шоу-бизнесе. Артисты редко делятся фотографиями своего первого сына Артура, которому в октябре исполнится три года.

«Мы не делали из этого никакой тайны, просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — говорила артистка.

В редких интервью Мельникова рассказывала, что старается растить из сына настоящего мужчину. Первое время она отказалась от работы, чтобы проводить с ребенком больше времени, и лишь изредка просила помощи у бабушек.

Отсутствие фотографий сына в социальных сетях Дарья объясняет тем, что не хочет в будущем услышать претензии от ребенка. По ее словам, когда Артур вырастет, то сам решит, стоит ли ему регистрировать аккаунты и какие снимки делать достоянием общественности.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов начали встречаться на съемках картины «Гетеры майора Соколова». В 2013 году влюбленные поженились. Через два года у них родился сын.