"Не хочется вспоминать". Сцены в известных фильмах, за которые актерам стыдно

Эти эпизоды они хотят вычеркнуть из своей карьеры.
Фото "Не хочется вспоминать". Сцены в известных фильмах, за которые актерам стыдно
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актеры нередко сожалеют о съемках в определенных фильмах, а иногда чувство стыда не позволяет им даже просмотреть результаты своего труда. Соглашаясь на сомнительный проект, у артиста всегда существует риск выглядеть глупо или быть физически и морально истощенным. Эти звезды на своем опыте знают, что значит быть связанным контрактом.

“Геркулес в Нью-Йорке”

Арнольд Шварценеггер собственный опыт съемок в провальном проекте предпочитает вспоминать со смехом, отмечая, насколько глупо он смотрится в схватке с ненастоящим медведем. Актер признается, что лучше отказаться от просмотра этого фильма, поскольку он действительно нелепый.

“Муви 43”

Хью Джекман признавался, что зря ввязался в данный проект, представляющий собой комедию, наполненную черным юмором. В период съемок актеру и его коллеге Кейт Уинслет было отнюдь не до смеха, а на премьеру ленты в итоге не пришли многие известные личности, задействованные в ней.

“Пассажиры”

Дженнифер Лоуренс сильно волновалась в момент перед началом съемок постельной сцены, поскольку ее коллега был женат. К тому же, перед Крисом Прэттом ей предстояло обнажиться, после чего ее беспокойство лишь нарастило обороты. Чтобы быть уверенной, что она сделала все правильно, и успокоиться, актриса сразу после съемок позвонила маме.

“Большая маленькая ложь”

Николь Кидман играет страдающую от домашнего насилия женщину, а после съемок одной из сцен знаменитость себя чувствовала особенно отвратительно. Актриса вспоминает, что когда находилась у ног супруга-деспота, ощущала себя по-настоящему униженной, хотя и понимала, что это всего лишь съемки.

“Апокалипсис сегодня”

Для одной из сцен Мартин Шин снимался пьяным, учиняя погром в номере гостиницы. Герой активно разбрасывает вещи и ударяет кулаком в зеркало, разрезая себе руку осколками. Спустя день актер вернулся в ту же комнату, где обнаружил кровь на кровати и разбитое зеркало, после чего ему стало стыдно. Дело в том, что в момент съемок Шин действительно был нетрезв, а пересмотреть ту сцену на экране так и не решился.

“Игра престолов”

Серию свадьбы Сансы Старк и Рамси Болтона назвали большим потрясением для зрителя, поскольку даже актеры испытывали негативные эмоции после ее съемки. Альфи Аллен, который играл наблюдавшего, еще долго не мог обсуждать этот эпизод, в чем виновата прекрасная игра Софи Тернер.

“Фантастическая четверка 2”

Джессика Альба на экране воплотила супергероиню Сью Шторм, что впоследствии оказалось ударом по ее самолюбию. Дело в том, что у актрисы не получалась сцена, где ей предстояло заплакать. Тогда режиссер сказал ей вообще ничего не делать со своим лицом, чтобы дорисовать потом слезы. Из-за этих слов актриса чуть было не разочаровалась в собственной профессии.