Обнародовано ФОТО 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики

Екатерина Терешкович сделала операцию, чтобы стать «пионеркой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович сделала пластическую операцию. Результаты преображений пока неизвестны. Женщина появилась в студии программы «Прямой эфир» с забинтованным лицом и в черных очках.

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев расписался с Екатериной Терешкович в этом апреле. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары. Невеста приехала в ЗАГС в белом льняном платье с цветами и синих сапогах от российского дизайнера Наталии Гайдаржи. А 37-летний жених-шоумен сделал праздничную укладку и надел строгий костюм.

«Катюша очень хотела быть молодой»

Роман между Солнцевым и Терешкович начался после того, как женщина пришла на спектакль с участием Гогена. Многие считают, что шоумена привлекает солидное приданое пожилой женщины. Сам Солнцев это отрицает и пытается сделать жену моложе. Именно он уговорил Екатерину лечь под нож пластического хирурга.

«Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту. Катюша очень хотела быть молодой, она немножко комплексует по поводу возраста. Мы пытаемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные», – заявил Солцев в программе «Прямой эфир».

Гоген заявил, что хочет видеть «спереди и сзади пионерку». Он также мечтает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и грудь шестого размера. Врачи пока не разрешили Екатерине снять бинты, поэтому оценить результат операции пока сложно.

Екатерина Терешкович сразу после операции

«Мне больше помогают знакомые, чем мама»

Дочь Екатерины Полина Давыдова против подобных преображений. Она не понимает, зачем ее мама вкладывает столько денег в свою внешность и при этом не может дать ей даже тысячи рублей на продукты.

«Мне больше помогают знакомые, чем мама. Хотя она знает о моих финансовых проблемах и о том, как это сложно – тянуть троих детей», – рассказала пришедшая на эфир Полина.

Полина уверена: мать не в себе, а Гоген пытается ее убить. Полина хочет, чтобы мама ушла от Солнцева, но та не готова на это.

«У меня была встреча с девочками»

На программе пару ждал неприятный сюрприз. Авторы передачи продемонстрировали подробности о недавнем прошлом как Гогена, так и его жены. Например, пока Терешкович восстанавливалась в больнице, Солнцев развлекался с девушками в ночном клубе. Тому есть доказательство со стороны блогера Михаила Юханаева, который снимал происходящее на камеру.

«У меня была встреча с девочками, которые должны были танцевать в шоу-балете. Это была рабочая встреча. Я оценивал их пластику. Там все достаточно прилично», — оправдался Гоген.