Прилучный прокомментировал фигуру располневшей Муцениеце

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые еще недавно были на грани развода, нашли в себе силы сохранить семью, даже несмотря на новый имидж девушки, пишет «Комсомольская правда».

Для роли в сериале «Большая игра» артистке пришлось набрать вес, однако в итоге Муцениеце в картине не появилась. Помимо лишних килограммов новый проект потребовал от Агаты и смены имиджа. Длинноволосая блондинка была вынуждена сначала сделать каре, а потом и вовсе перекрасилась в ржаво-рыжий.

«Были новогодние праздники, я ела все подряд, ни в чем себе не отказывала. Помню, спрашивала у ребят: «Вы точно меня возьмете?» – они отвечали: «Точно, точно». А потом появился новый продюсер, и меня «слили». Я набрала восемь килограммов», – пожаловалась актриса.

Павел Прилучный отметил, что до начала набора веса Агата была очень стройной. «Вы не видели, какая она была худая! Сидела на диетах, занималась спортом, во всем себе отказывала. И только она похудела – ей говорят: «Давай толстей», – пояснил он.

«Ситуация, конечно, была очень неприятной. И пока я застряла в пограничном весе», – отметила Агата.

Муж попытался поддержать актрису, но при этом все таки напомнил о мере.

«Ну конечно, если ее разбомбит до 160 килограммов, мы вряд ли с ней будем общаться», – сказал Павел, чем вызвал возмущение супруги.

«Давай поставим рамки хотя бы в пределах 120 килограммов. Интересно, конечно, посмотреть на тебя в этом весе», – предложил компромисс Прилучный.

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный женаты с 2011 года. Пара воспитывает двоих детей.