"Прости, что усложнили твою жизнь". Мария Хачатурян написала маме из СИЗО

«Если ты не будешь грустить, то и мы не будем»
Фото "Прости, что усложнили твою жизнь". Мария Хачатурян написала маме из СИЗО
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17-летняя Мария Хачатурян, арестованная по подозрению в убийстве своего отца, написала матери Аурелии Дундук письмо, в котором рассказала, как ей и сестрам живется в СИЗО. Крестина, Ангелина и Мария будут находиться под арестом до конца сентября, так решил суд.

Мать девушек поделилась с «Комсомольской правдой» письмом, которое ей передала младшая дочь Мария.

«Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное»

«Моя любимая мамочка! В прошлый раз не было времени написать побольше, поэтому напишу тут. Я смотрела сегодня программу с Малаховым, и мне было очень больно смотреть, как ты плачешь. Та женщина правду сказала, что если ты не будешь грустить, то и мы не будем. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос».

«Сегодня получила передачку. Спасибо. Не стоило новые вещи покупать и тратиться на нас, ведь дома все было, а из продуктов самое дешевое тоже подошло бы. Не хочу, чтобы ты уходила в минус. Но я была очень рада, а то еда тут невкусная. Если сможешь, пошли мне побольше дошираков или каш быстрого приготовления. И шоколадки».«Еще передай привет большой бабуле, я безумно соскучилась по ней и скажи, чтобы тоже не переживала!!!»

Мария также попросила маму передать привет своим подругам.

«С Ангелиной и Крестиной иногда пересекаемся, по ним видно, что у них тоже все хорошо. Я в камере одна, бывает скучно, но у меня тут телевизор, книги, ДВД-плеер, чайник, холодильник, в общем все необходимое. Сотрудники хорошие, не обижают. Мы тут гуляем, ходим по врачам, обследуемся, как в санатории короче. По-моему, все рассказала».

«Знай, что мы тебя очень любим и ты не должна грустить, а особенно плакать. Прости, что усложнили твою жизнь и за все остальное».

«Ты самая лучшая мама на свете! Целую и крепко обнимаю».

Бабушка - сутенер?

Аурелия Дундук вынуждена отстаивать честь своей семьи на федеральных каналах. Бабушку сестер Хачатурян Ларису Тодика обвинили в содержании притона, в котором якобы ее будущий зять был постоянным клиентом и там познакомился с Аурелией. Лариса и Аурели пришли в программу Андрея Малахова «Прямой эфир», где доказывали, что это неправда.

«Лариса была сутенершей, Хачатурян у нее был как ВИП-клиент. Видимо, ему понравилась ее дочка», - рассказала старшая по подъезду, в котором в 90-е годы жила Лариса Марина Рябова.

О подпольном борделе также заявил «Московский комсомолец».

Лариса и Аурелия отрицают слухи. Они утверждают, что готовы пройти проверку на полиграфе, чтобы оправдаться. По мнению женщин, к распространению информации о борделе могут быть причастны родственники погибшего Михаила Хачатуряна.

27 июля три сестры Хачатурян напали с ножом, молотком и газовым баллончиком на спящего в кресле-качалке отца. У убитого мужчины на теле нашли около 40 ножевых ранений. Девушки сознались в содеянном. Они сообщили, что расправились с отцом, не выдержав постоянных издевательств.

Соседи по дому и знакомые девушек подтверждают, что их отец был тираном и извергом. Однако родственники и близкие друзья Михаила настаивают, что он «святой», а девушки сами его провоцировали.