Иван Краско объявил о расставании с молодой женой. А потом передумал

Пара не живет вместе уже три месяца
Фото Иван Краско объявил о расставании с молодой женой. А потом передумал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

87-летний актер Иван Краско заявил, что разводится со своей 27-летней женой Натальей Шевель, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, пара не живет вместе уже три месяца. Краско объяснил, почему отношения закончились, назвав их «экспериментом», и поделился планами на дальнейшую жизнь.

Впрочем, вскоре после публикации Краско заявил, что его неправильно поняли. «Да ни *** мы с ней не разводимся! Что вы все там за ажиотаж забили? Преждевременно все. Все, привет», - заявил пожилой артист в комментарии сайту 78.ru.

Педагогический ход

Однако предыдущие заявления актера не оставляли сомнений, что он собрался разводиться. «Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», - объяснил Краско журналистам.

По словам актера, Наталья была изначально против ребенка, а ему этого очень хотелось, даже несмотря на отсутствие жилья. Сейчас Шевель путешествует, но он поддерживает с ней связь.

Возвращение домой

Краско заявил, что он возвращается к бывшей жене Наталье Вяль.

«Наталья Николаевна сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью, - немного игриво отвечает актер. - Наталья Александровна знает об этом, для меня вопрос с Натальей Николаевной практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», - признается актер.

Краско добавил, что Наталья Вяль сама несколько лет назад предложила ему развестись из-за того, что встретила другого мужчину. По словам артиста, он ее отговаривал, но она была категорична, поэтому брак расторгли. «Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты!», - поделился актер.

Обронил неаккуратное словцо

Известие о грядущем разводе взбудоражило СМИ, и журналисты бросились за комментариями. К их удивлению, Иван Краско заявил, что разводиться вовсе не собирается.

«Я признаю, что есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей... Обронил неаккуратное словцо на какой-то телепрограмме, и понеслось». - сбивчиво прокомментировал он «Московскому космомольцу».

Долгое расставание с супругой артист объяснил тем, что «Наташа моя путешествует. Была в Израиле, сейчас в Испании. Вернется в пятницу, тогда и поговорим».  

Если Наталья захочет развестись, «возражать не стану», заверил Краско. Но тут же задался вопросами: «Куда она денется без меня? Работы нет, квартиры тоже. Зачем лишать человека статуса моей жены?».

Брак с молодой

Наталья Шевель младше супруга Ивана Краско на 60 лет. Они поженились в 2015 году. Все нажитое имущество Иван Краско отдал детям. «У него все было. Квариры, дача, автомобиль. Он все отдал! А сам сидит и лапу сосет, - рассказывала Наталья о материальном благополучии мужа. - Но это был его выбор, который он сделал еще до отношений со мной. Поэтому тут нечему удивляться, он знал, на что шел!»