Адвокату сестер Хачатурян пришлось оправдываться за голые фото девушек

Девушки дали согласие на прохождение полиграфа
Фото Адвокату сестер Хачатурян пришлось оправдываться за голые фото девушек
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат сестер Хачатурян Ярослав Пакулин прокомментировал появление в сети обнаженных фотографий своих подопечных и рассказал о ходе следствия, передает Life.ru.

Голые фото

На страницах девушек в социальных сетях появились их обнаженные фотографии, сообщает Life.ru.

На данный момент на странице Ангелины «ВКонтакте» таких снимков нет, страница Марии удалена, а Крестины заблокирована из-за подозрительной активности. Защитник считает, что эти фотографии были нужны, чтобы очернить девушек.

Ранее друг погибшего Михаила Хачатуряна Брюс Хлебников показал журналистам сохраненные фотографии 17-летней Марии, в которых были картинки эротического содержания, писал Anews. Брюс заявил, что такие увлечения дочек не нравились Михаилу, поэтому он ругал их.

«Это нормальный этап развития подростка. Я хочу оградить их от спекуляций. Не стоит их осуждать за то, что девочки когда-то обменялись с подружкой снимками в нижнем белье», - заявил в ходе пресс-конференции в Москве адвокат Ярослав Пакулин.

Полиграф и посмертные экспертизы

По словам адвоката, в ближайшее время сестры Хачатурян пройдут проверку на детекторе лжи. «Девушки дали согласие на исследование через полиграф для подтверждения их показаний», - объявил защитник.

Родственники и знакомые девушек уже принимали участие в телешоу, где их проверяли на детекторе лжи, однако это не является доказательством для следствия и девушкам предстоит самим пройти эту процедуру.

Девушки утверждают, что отец обращался с ними как с рабынями, избивал и даже насиловал.

По словам адвоката, родная тетя девушек, сестра погибшего Михаила, имеет психические заболевания, поэтому защита настаивает на проведении посмертной сексологической и психолого-психиатрической экспертизы.

«Это поможет следователям до конца разобраться в обстановке, которая царила в семье», - отмечает юрист.

Мария, Ангелина и Крестина находятся в СИЗО по подозрению в убийстве своего отца. В конце июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело Михаила Хачатуряна с множеством ножевых ранений. Три сестры признались, что убили отца из-за того, что устали терпеть издевательства.