Паршивая овца? Почему Арнольд Шварценеггер стыдится своего младшего сына

Кристофер является полной противоположностью известного родителя.
Фото Паршивая овца? Почему Арнольд Шварценеггер стыдится своего младшего сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как правило, дети знаменитостей либо похожи на своих звездных родителей, либо пытаются позаимствовать от них только лучшие качества. Однако случается и так, что не каждый ребенок в полной мере оправдывает возложенные на него надежды, как и произошло в случае с сыном Арнольда Шварценеггера — Кристофером.
Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер появился на свет в 1997 году, и совсем скоро отпразднует свое 21-летие. Это младший ребенок “железного Арни” и Марии Шрайвер.
В большинстве своем Шварценеггер может гордиться своими детьми, его дочки настоящие красавицы, а сын Патрик пошел по следам отца. Даже со своим внебрачным сыном Джозефом Баэна экс-губернатор Калифорнии проводит много времени, активно тренируясь с ним в зале.
В компании же отпрыска Кристофера Арнольд Шварценеггер появляется не так часто. СМИ активно следят за жизнью молодого человека, но уже не успевают отмечать, на сколько килограммов он поправился.

Молодой человек учится в Мичиганском университете, а раньше активно увлекался серфингом. Впрочем, за своим весом Кристофер совершенно не следит. Пожалуй, это единственный представитель семейства Шварценеггера, кто не занимается спортом. Некоторые, впрочем, допускают, что у парня проблемы со здоровьем, вот только открыто о них никто не заявлял.
Обычно актер публикует в личных соцсетях снимки со своей семьей и детьми, но в его ленте почти не найти кадров с Кристофером. Некоторые СМИ утверждают, что Шварценеггер стесняется своего отпрыска, поэтому старается не показывать его общественности, предпочитая компанию старшего сына.